селфи
люблю делать селфи.
любоваться собой
Попробуйте и вы.
закройтесь утром в тихой комнате, например в туалетной.
Параллельно выжидая "чуда",- возьмите в руки мобилу, склоните голову.
обождите минуту-две, чтобы кожа на голове свисла к полу, надуются щ!ки, впадут глаза.
И записывайте видео, скажем матюгальники типа пъяные.
А потом по вотсап рассылайте мужам-жёнам-любовникам.
Вы даже не представляете себе, какие шедевры там.
Регулярно.
Вот стесняюсь даже спросить, а почему кожа на голове свисает к полу?
гравитация жеж.
притяжение земли.
Попробуй!
Альтбау в Гамбурге.
Ваш взгляд меня сразил
Мой разум помутил
От томных ваших глаз
впаду сейчас в экстаз)))
Попробуй!
Нэ буду!!! Вдруг кожа потом так и останется висеть, придётся косы на голове туго заплетать, чтоб всё на место поднялось)
а чё,- культурный чуваг.
интеллишенция.
придуриваешься значит, доктор наук ;) ?
Уважа!
сэлфи.
с работы еду
Вот уж точно ты тупой тормоз, ставишь вирусные ссылки.
Вот уж точно ты тупой тормоз, ставишь вирусные ссылки.
Стирай скорее, иначе тебя сейчас готика с кактусом за наезд на их кумира заживо сожрут.
Это их кумир? По мне так больной человек.
О, нет... Теперь я представляю, что тут начнется, когда вышеуказанные дамы придут... Побежал в тенгельман за колой и попкорном...
Может я не в курсе, но ни разу не видела ничего внятно им написанного, думаешь этот идиот нечаянно дал ссылку на вирусное видео, обозвав это селфи?
Может я не в курсе, но ни разу не видела ничего внятно им написанного,
Аналогично Как-то высказал такую же мысль, но был закидан тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
А зачем ты по его ссылкам ходишь, считая его больным? Я понимаю Алексан, Бобр его чмырил, он в обиде, а ты чего? Из-за селфи которые ты так любишь?
Нет, просто автоматом нажала на кнопку, на киномановские ссылки еды я тоже нажимаю.
Не важно кем я считаю кого, если у человека стоит в автоподписи что он тупой тормоз, то все вопросы ему, а не мне. Ну, открыла бы не я, а та же Готика, чтобы изменилось, думаешь она и дальше радовалась в этой ветке, подцепив вирус? Ладно у меня телефон защищён, но у некоторых из-за вирусов компы летят- пусть знают, так что не вижу смысла этих потуг защищать человека, который намеренно насрал на всех тех, кто захотел бы глянуть на ссылку напрямую по теме ветки.
Киномановские ссылки на фото с размазней хуже всяких вирусов:) Но я с тобой согласен, Готика может нажать или Корни, подумают что там икры, а там вирус.