личное дело каждого ?
Вот общепринято, что рождение детей - это личное дело каждого, но извините, дети влияют на социум, а это уже выходит за рамки ЧАСТНЫХ вещей. это в туалете, ты можешь пукнуть, а можешь поссать, или сделать это одновременно, всем на это наплевать :), но с детьми..... это же не ДОМ, который ты купил, и он стоит на одном месте... всё таки интересно по каким причинам этот вопрос считают личным делом каждого )))
дети не только влияют на социум, они его СОЗДАЮТ, а если эти дети родились от наркоманов и психов (неспособных воспитывать детей), то такой социум никому не нужен.
А почему это в туалете - это личное дело каждого? А уборщице, например, совсем не все равно, что из перечисленных действий ты там сделал и ей совершенно не наплевать:))).
А почему это в туалете - это личное дело каждого? А уборщице, например, совсем не все равно, что из перечисленных действий ты там сделал и ей совершенно не наплевать:))).
Ну вот, даже поход в ТУАЛЕТ влияет на социум, чего уж там о детях )))
Ну вот, даже поход в ТУАЛЕТ влияет на социум, чего уж там о детях )))
Быть социумом и не зависеть от своих составных частей (т.е. отдельных людей) невозможно.
Назвался социумом - испытывай всякие влияния.
по твоему тот, кто НЕ назвался социумом, не испытывает "всяческих влияний" ? ![]()
дружище, читай пост... мне никто не пукнул под нос, я просто сравнил детей с частной собственностью.. лично я не считаю детей частной собственностью.
Ерунда. Наркоманом может стать кто угодно и из любой семьи.
А вы наверное овулятор, который напоролся на чайлдфри)) Да, наши ребята четкие, долгих разговоров не ведут)
Если Ваши дети( если есть) не являются Вашей собственностью, то можно задать вопрос лично себе и ответить на него, другое дело почему Вас интересуют чужие дети.
Если Ваши дети( если есть) не являются Вашей собственностью, то можно задать вопрос лично себе и ответить на него, другое дело почему Вас интересуют чужие дети.
так вы считаете детей частной собственностью или нет?
вот лично я считаю, что дети - это то средство, с помощью которого можно создать ОБЩЕСТВО... если перестать их считать частной собственностью.
Пока у нас общества нет.. если вы не заметили.. есть отдельный муравейники и мышиные норы....
А кто вам сказал, что дети - частная собственность? Любой человек является с рождения гражданином с гарантированными Конституцией правами.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкане ты ли тут недавно пёр против бюрократов, (без которых конституцией можно подтереть жопу) ?
Что-то не припомню. В какой теме?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкадумаешь я помню название темы ? вот насмешил.. я даже не уверен, был ли это ты ))
я даже не уверен, был ли это ты ))
Так к чему тогда был тот пост?
не ты ли тут недавно пёр против бюрократов, (без которых конституцией можно подтереть жопу) ?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкачайлдфри)) Да, наши ребята четкие
Ты, штоли, адепт чайлдфри? ... а из каких соображений, если не секрет? 
Рожая детей, человек эксплуатирует законы природы... в чём ЕГО заслуга? Понятно, что дети пока нужны современной экономике ( в качестве потребителя), но на долго ли всё это? думаю лет на 20, а потом всем нужно будет из потребителей резко превратиться в интеллектуалов-космополитов.. это возможно? что-то ржу..... ![]()
Вы не псих случайно?
==========
Люди детей рожают: кто, желая иметь потомство... а кто-то... не сделал аборт... но, у нормальных людей дети - цель, к которой стремятся... уже и это нужно объяснять дуракам... докатились!![]()
у нормальных людей дети - цель, к которой стремятся
и в чём нормальность таких людей?
в том, что их "цели" ничем не отличаются от целей животных ? ))))
Рожая детей, человек эксплуатирует законы природы...в чём ЕГО заслуга?
А при чем тут заслуги? Дети- главная (ни с чем не сравнимая) радость в жизни. Конечно, не для чайлдфри, но это же исключение.
но, у нормальных людей дети - цель, к которой стремятся... уже и это нужно объяснять дуракам... докатились!
Андрюха, а у тебя как у нормального сколько детей? ![]()
Ага, пока не нассут комунить в ботинок
Ваши дети так делали? Печально. Обычно это коты делают кому-то неугодному. А дети на горшок просятся.
ты хотел своего ребенка выкинуть? Или чужой не угодил?
Я бы спросил первым делом, человеческий ли это был ребенок, а то странная привычка сцать в тапки наводит на подозрение...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкак чему тогда огорчени
Поробуй деть выкинуть.
Задумывался насчет выкинуть, но нельзя? Оттого огорчаешься..
как у каждого гуляки, по одному, там где гулял... 7 или 8... точно не знаю!![]()
у нормальных людей дети - цель, к которой стремятсяи в чём нормальность таких людей?
в том, что их "цели" ничем не отличаются от целей животных ? ))))
Я сразу понял, что ты болен... на всю голову... привет...
Не... Не теоретических или гипотетических, а официальных, тех, кто тебе пресловутый стакан поднесут?
Задумывался насчет выкинуть, но нельзя? Оттого огорчаешься..
Нет, я задумывался почему некоторые ещё в роддоме отказываются от своих детей,
пока они ещё не могут комунить нассать в ботинки.![]()
Некоторые отцы отказываются от своих детей задолго до роддома, а также в любое время после.
Наверное всё таки задумываться о чистоте своих ботинок надо до того, как забыл натянуть гандон...
Наверное всё таки задумываться о чистоте своих ботинок надо до того, как забыл натянуть гандон...
Нее, до того как решилась подставить мужику.
Ведь сучка не захочет, кобель не заскочет или не так?![]()
Ты забываешь, Коко, еще один важный нюанс - весьма ощутимый процент дам намеренно подставляют мужиков, заверяя их в том, что предохраняются, а сами при этом пытаются "залететь". Надеются женить на себе по факту беременности "ой, я видно случайно таблеточку принять забыла"... Как-то в одном форуме кинули ссылку на женский чат, где бабы советовали друг другу презик со спермой из мусорки достать и опорожнить в вагину в положении ногами кверху, а потом уверить МЧ, что, видимо, разорвался.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЖенщина если не хочет ребёнка, его не будет, а вот мужчине надо об этом дополнительно позаботиться.
Так что предохранение утопающих-личное дело самих утопающих. Особенно здесь, в Германии, где неуплата алиментов подсудное дело. Забыл натянуть гандон-будешь платить.
Ну дык и я о чём...Предохраняйтесь, мужики! Не верьте дамам на слово....![]()
И тогда в ваши ботинки не нассыт ваш отпрыск, только соседский кот.
Пральна, и презики не выкидывать в мусорку в гнезде подруги, а забирать с собой и утилизировать по дороге.![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЖенщина если не хочет ребёнка, его не будет,
Да, времена и нравы меняются.
Раньше такое считалось великим грехом.![]()
Забыл натянуть гандон-будешь платить.
За удовольствия всгда ещё надо было платить.
Это только комуняки любовь придумали, чтобы за секс не платить.
Да, времена и нравы меняются. Раньше такое считалось великим грехом
Когда это, раньше?
Во времена развитого социализма, когда по статистике на каждую фертильную женщину приходилось в среднем по три аборта?
Когда это, раньше?
Когда женщины на себя штаны не натягивали и каждый знал своё место в социальной иерархии.
Женщины свою честь блюли и абоrтов не делали...
А, это тогда ещё, когда бабок повитух подпольно делающих девкам аборты в деревнях и городах не водилось ...
Вас же тогда ещё и в проекте не было, святоша вы наш
...А, это тогда ещё, когда бабок повитух подпольно делающих девкам аборты в деревнях и городах не водилось ...
Так тож опять же бабы, а не мужики.![]()
Вас же тогда ещё и в проекте не было, святоша вы наш
Моральные устои женщины и общества в целом всегда ещё определялись отношением к сексу женщин, а не мужчин.
Моральные устои общества определяются исключительно законодательством. У вас редкостная каша в голове, но я вам не доктор, так что адьё, Олежек...![]()
презики не выкидывать в мусорку в гнезде подруги, а забирать с собой и утилизировать по дороге.
По этому поводу вспоминается меткая фраза Довлатова:
Если ты насрал в реке, уноси гавно в руке. ![]()
Моральные устои общества определяются исключительно законодательством.
Моральные устои общества, тем более женщины, регулируются, но не определяются и занимается этим государство.
И государство не может доглядеть до каждого соития.
Так что женщина и только женщина ответствена за то, будет ли её ребёнок ссать кому то в ботинки.
У вас редкостная каша в голове, но я вам не доктор,
Ну вот как всегда, кончаются разумные аргументы и начинается медицина с раздачей диагнозов.
Тебе тоже адей, фрау Лиз и не кашлять.![]()
Так что женщина и только женщина ответствена за то, будет ли её ребёнок ссать кому то в ботинки.
Сексизм, гендерный шовинизм и мужская демагогия.
Рожая детей, человек эксплуатирует законы природы...в чём ЕГО заслуга?А при чем тут заслуги? Дети- главная (ни с чем не сравнимая) радость в жизни. Конечно, не для чайлдфри, но это же исключение.
вы не знаете что детей очень часто рожают для самоутверждения? " У меня же ДЕЕЕТИ ! "" Дети для женщин, это оправдание ВСЕГО.... своей лени, тупости и никчемности...
А многие вообще рожают для того, чтобы кому-то передать наворованное... странно что это всё нужно объяснять взрослым людям...
детей очень часто рожают для самоутверждения? " У меня же ДЕЕЕТИ ! "" Дети для женщин, это оправдание ВСЕГО.... своей лени, тупости и никчемности...
Ещё один страдалец, которого на алименты отпрыскам нагнули....![]()
а самый распространённый мотив для рождения детей - это увековечить себя В ВЕКАХ так сказать... ![]()
Но есть теория, что Земля будет переведена на орбиту ближе к Солнцу, и выживут только те, для кого жара - дом родной... а это сами знаете кто....афроамериканцы, арабы и азаиты ))
Хотя по-ходу там будет не только жара, но и не хилая радиация. ![]()
![]()
Да ладно тебе, у женщин рождение детей это природный инстинкт, который заглушить ничем невозможно, разум тут бессилен.![]()
о самках человека я вообще молчу, они не всегда умеют даже читать.
Я бы спросил первым делом, человеческий ли это был ребенок, а то странная привычка сцать в тапки наводит на подозрение...
Некоторые человеческие детёныши (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца) даже личинку под дверь могут отложить, не то што там сцать. 
Китай того же мнения.. не знаю, стоит ли брать с них пример.. люди должны САМИ осознать.... ))
Когда женщины на себя штаны не натягивали и каждый знал своё место в социальной иерархии.
Женщины свою честь блюли и абоrтов не делали...
и выживали из 10 детей - 2 )))