самооценка каждого - как объективно оценить?
Я двоих знал упавших на Дружбу, один нос покарябал серьёзно, второй шрам наискосок через всё лицо, оба добродушные доняльзя. Потерял один коллега права, нашедший запросил большую сумму, не помню толком, с ползарплаты. Попросил он того, с большиом шрамом вместе пойти, звонят, открыла жена нашедшего, заорала мужу на весь подъезд.
-Отдаааааай.
Пузырём по традиции отделался.
может и очень многие именно так и считают. но не вслух, потому что возвышая себя мы оскорбляем других.
Ты шутишь? Если адекватный человек пишет стихи, то он понимает, что, кроме него писали еще такие люди, как Бродский и не только, если рисует, то знает, что был еще и Тулуз-Лотрек и не только, не забывает, что он не чемпион мира по шахматам, не мисс Вселенная и вообще даже не мисс
ну и т.д. Не может адекватный человек считать себя самым лучшим (ИМХО)
Я Ваши слова понимаю так, что симпатична Вам Ваша парикмахер, стрижет Вас хорошо, и Вы ее высокой оценке своих литературных способностей будете рады. С другой стороны есть у Вас и враг среди литературных критиков, его признание Вы за оскорбление сочтете.
С симпатичной мне парикмахером у меня исключительно деловые отношения. Она не в курсе моих литературных опусов. ![]()
Врагов у меня нет. Но если, человек, которого я считаю не очень дальним, дурно воспитанным и пр. похвалит меня, не имеет значения за что, в обморок я, конечно, не упаду, но мне это будет не особо приятно. ![]()
Готика, ты успела у пани Катарины котов заполучить?
у нее двое.
но она опять удалила свой ник...![]()
Ты шутишь?
не-а
Если адекватный человек пишет стихи, то он понимает, что, кроме него писали еще такие люди,
ну кто ж себя сравнивает с Пушкиным и Лермонтовым по способностям стихи писать?
таких неадекватов уж точно нет. а так среди обычных людей, друзей, коллег и соседей часто люди считают себя умнее и красивее.
Нее..
Два кота потеряли и красавицу хозяйку.... ![]()
таких неадекватов уж точно нет. а так среди обычных людей, друзей, коллег и соседей часто люди считают себя умнее и красивее.
Никак не могу согласиться. Ну никак. У меня есть знакомая. Мы с ней одногодки, заканчивали один и тот же факультет, но в разных городах и ВУЗах. Она пишет стихи и на всех мероприятиях их читает. Стихи слабые, но она, как бы, такая известная в наших кругах поэтесса. Как-то было одно мероприятие, нужно было срочно что-то накропать, ну я левой пятки правой ноги
это наваяла. Она в паузе ко мне подходит и спрашивает: "Чьи это стихи?" Ну я говорю скромно, мои, мол. Она в шоке: "Мы с тобой столько лет знакомы. Почему ты никогда ничего
не показывала?" Я ей отвечаю: "Ну как-то к слову не приходилось". Она была в шоке и пр., а мне был удивителен ее вопрос: у нас на факультете таких, как я, как она, было 100 человек. Причем на всех 5 курсах. Кто-то писал лучше, кто-то хуже, но другие на такие факультеты не поступали. Если человек не умел худо-бедно излагать свои мысли, то он был просто профнепригоден. Ни один нормальный человек в таком случае не может считать себя лучше всех. Потому что "все они красавцы, все они таланты, все они поэты". Ну вот как-то так. ![]()
Никак не могу согласиться.
ну как хочешь, а у меня полно знакомых, которые всеx вокруг считают тупыми.
ну как хочешь, а у меня полно знакомых, которые всеx вокруг считают тупыми.
Ну ты же всех вокруг не считаешь тупыми?
А это главное. Значит нужно сокращать свой ближний круг, а таких знакомых, если нельзя вообще исключить, то держать на расстоянии вытянутой руки. Не ближе. ИМХО.
Ну ты же всех вокруг не считаешь тупыми?
нет, не считаю, я считаю, что человек, например, полный профан в одном а зато профи в другом, невозможно во всем разбираться. вот многие из СССР считают придурками людей которые книг не читают, или не читали каких-то там классиков, о чем это говорит? да ни о чем, не любит человек читать ну и не надо. я не навешиваю сразу клише.
нет, к сожалению были и коты и кошки, кота сшибла машина а кошка убежала и погибла.![]()
например, полный профан в одном
Да, это правда. Я, например, на вопрос, сколько будет дважды два, отвечаю через паузу. ![]()
Вот потому что не находится (тут много причин, и, прежде всего, в самом мужчине....а у него, конкретного, и плащ беречь нужно, и нейроны; щедрости нет и чюйвств) - приходится любоваться виртуалом. Тут его уж радует, что уровень знаний у молодой барышни и Мони - одинаковый, по его признанию. Ну, а что барышня очень хороша.....ей в этом не откажешь. Такшта любоваться можно долго и долго
просто Амур...
да, это была трагедия, особенно с котом.
а кот был такой игручий ему год еще не исполнился, он с детьми 2 и 6 лет тогда, целыми днями занимался, у них бал такой домик посреди комнаты и вот они втроем там и кувыркались, обычно животные не очень любят заниматься с детьи и даже прячутся, а кот Миша целыми днями с ними играл
да, вот такой был помощник-беbиситтер