Ура! Весна!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСтаями вокруг Кёльна летают, че там три..
наши тож наверно в кёлн собиралисъ, над вокзалом кружилисъ
и я еще слышала, как у нас у дома фазаны кричат
у них такой павлиний крик, не спутаешъ![]()
Зима кричит: "Холодно! Налей быстрее рюмку водки!..".
Весна требует: "Шампанского, хамы!".
Лето просит: "Пивка бы, да холодненького...".
И только осень подойдёт тихонько, положит руку тебе на плечо и вкрадчиво спросит: "Ну что, по бокальчику коньячка?".
А скоро и праздник...
Неудержимо приближается этот самый день — 8 марта, когда пьяные бабы, перепачканные шоколадом, опять будут гулять по улицам, рвать на груди лифоны, бить об головы флаконы духов и приставать к прохожим с вопросом "А ты рожал?!"
клещи!
сцко.

Я с 22 по 26 февраля провела в Ларнаке на Кипре- вот где Весна! Воздух-20 гр, море 15 гр, вода в отельном бассейне-6 градусов. В шесть утра я уже проплывала в бассейне, в 2 ч.дня после пляже-опять освежалась в бассейне к глубокому изумлению датчан, итальянцев и других( кроме русских-те в мою сторону просто надменно не смотрели). В садах по дороге к пляжу можно было сорвать апельсин или лимон прямо с дерева. Вишни в цвету, народу немного, Ларнака напоминает итальянскую Пизу, цена в отеле за пять дней -102 евро, включая обильный и вкусный завтрак с мясом, овощами и фруктами. Проезд от аэропорта к отелю -1,5 евро. Чем не рай! В Москве тоже наступила весна, конечно, не такая как на Кипре...но...ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово..никогда не отдыхал за кордоном а тем более в тёплых странах ![]()
.
ах, какая погода сегодня!!!
травка зеленеет, солнышко блестит...💐
а трава ничо так👌