почему здесь не любят новичков?
Так всё так просто оказываеца, я запишу себе на заметку. Спасибо, добрая душа, теперь я буду держаца возле тебя :-D
да никто этого и не утверждает, что должны только кошачий корм есть.
Вот именно. Сибирскому коту вообще сухой корм нужно очень осторожно давать. Но мне уже надоело это объяснять.
А если ругаешься всё таки, то покажи характер, чтоб впредь не лезли.
BingoВот это освоить, тода предыдущие заповеди не понадобятся
Есть тут специалисты, перерывающие чужие архивы.
Факт. Могут выходной день на это убить, когда стоило бы заняться благими делами . Но архивная пыль таким специалистам дороже.
могу только рекомендовать, спокойный...псов моих великодушно терпит, а моя черномазая банда его реально боится.
А цветочек съедобный ?)))
Если ты умудришься его сьесть, то удивятся не только тусовчане, но и администрация германки)))
Обязательно только покупать-а если товарища хорошо попросить и он так за бесплатно принесёт свежей замороженной мелкой ребёхи и плотвы что нельзя давать хорошо очистив и промыв..варёное более нежное получается но и с меньшим количеством витаминов а потом домашние животные после многолетней рафинированной магазинной кормёжки начинают болеть запорами диабетом и зубами..ты не забывай что грубая пища хорошо вычищает кишечник и кошачьи питались ею когда ещё предки человека висели на деревьях на хвостах..хлебом кормим редко и кот с удовольствием недавно погрыз сухарики и лакает он в основном запрыгивая в раковину на кухне и давая понять что бы поставили ему чашку с водопроводной водою.
Вы здесь педагогикой что-ли с женским полом занимаетесь?
========
На сколько я понял, они давно выросли и стали тётями... на мой взгляд - уже поздно !
А цветочек съедобный ?)))Если ты умудришься его сьесть, то удивятся не только тусовчане, но и администрация германки)))
Вы когда такое пишите... сразу понятно... лопотание ребёнка лет 5-6... это что, остановка развития ... или уже деградация и маразм?
Обязательно только покупать-а если товарища хорошо попросить и он так за бесплатно принесёт свежей замороженной мелкой ребёхи
Блин! Я сейчас начну ругаться неприличными словами! Тебе уже все тысячу раз повторили:
МОЖНО (!!!) НЕ покупать, а
1. Попросить товарища;
2. Наловить самому
3. Попросить, чтобы волк наловил в проруби на хвост большую и маленькую, а также попросить: золотую рыбку, Емелькину щуку, царевну-лягушку и пр.
короче: взять бесплатно рыбу. Бесплатно - ключевое слово.
что нельзя давать хорошо очистив и промыв..
В сыром виде нельзя категорически. И это не я придумала. Просто прежде, чем завести животное, нужно почитать "инструкцию по эксплуатации"
варёное более нежное получается но и с меньшим количеством витаминов
И с отсутствием паразитов.
Немного смахиваешь на поэтессу Беллу Ахмадуллину, когда она была в твоём возрасте
недавно сериал " Таинственная связь" посмотрела, как то долго к интерпретации Беллы привыкала