почему здесь не любят новичков?
Да прямо))
Я из-за таких "советчиков" только две истории узнала, чем кончилось. Остальное по схеме - задал вопрос - один-два пытаются ответить, уточняют подробности, а дальше налетает толпа с криками "ты дурень сам виноват", " плати, таких, как ты, учить надо, "вот такие сидят на социале и не учат язык, так таким и надо", и дальше автор бесследно исчезает (возможно, выясняет вопросы по личкам). Ему хорошо, так и мне бы хотелось почитать продолжение - а вот фиг.
История с ремонтом машины читала - так там автор завела отдельную тему, рассказала, как все благополучно закончилось, и что она для этого сделала, и высказала свое " фе" - кто орал в прошлой, какая она дура и так ей и надо.
А большинство просто не пишут больше.
Поэтому неинтересно читать.
Я б в доме, где скорпион живёт, спать бы не смогла...
именно поэтому у нашего Харри жизнь была недолгой
я ему "случайно" на хвостик наступила крышкой от сковороды, когда он сбежал из своего домика
Я вот здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31525636&Boa...ответила, как я вижу себе общение в тематических форумах.
куда сдавать?
Себе оставить. Вон, хорошенький какой.

Лучшее враг хорошего) я верю, что есть форумы, где можно узнать ответ и в то же время никого не посылать никуда)
Конечно есть, но там пишут почему-то на иностранных языках :)))))

А что котик не на Германке, а на каком-то левом сайте?
Ааа... музыку слушает, меломан?