почему здесь не любят новичков?
Плохо к новым юзерам относится плохо, фу
У меня сложился пазл. В названии темы затаилось несколько сурьезных ошибок. Существительное в названии темы нужно писать в единственном числе и с заглавной буквы, так как энто имя собственное. А деликатный глагол "не любят" заменить на откровенный - "презирают". И тогда все будет абсолютно верно ныне, присно и во веки веков! Аминь!
Руки бы тому обрезат:, кто тат Собакину уши испортил.
Вот у моего Собакина уши как и должны быть у настоящего Доби...
Корни, далеко не отходи...
меня коты окружают.
они запааааааааааааланили всю плааааааааанетуууууууу...(с)
Понтик, хочешь, я тебе красивых фоточек котэ в личку кину? Для хорошего настроения)))
Я знаю как должны выглядеть уши у добермана.
А той суке,которая резала уши и рубила хвост моей девочке, я бы лично не только руки, но и ноги бы повырывала...
За хреновую работу или из жалости к животному?
За хреново выполненную работу и из жалости к конкретному животному, которое страдало из-за леворукости двуногого.
Собаке официально 5 месяцев, но я думаю что 4,5 максимум. приписали что б не было проблем со ввозом. Хвост зажил и наконец перестал гноится буквально на днях. Там шрамы в три ряда...я не знаю почему...последний оставшийся у неё позвонок, буквально расплющен.
Я держала эрделей,в те времена,когда ещё купировали хвосты...это происходило на 5 сутки и ни разу ни у одного щенка я не видела такого кошмара.
Да, псину жалко.
Почему только люди берутся за то,что не умеют делать.
Моему второй десяток пошёл вот стал я задумваться об его замене.
Брать ещё раз Добермана или какую нить Болонку.
Если Добермана, то чтобы был купированым. Где найти такого?
Да где угодно.
В России например. Там не купированого щенка только под заказ. Заранее нужно простить что б все оставили. очень приличного щенка из питомника с именем можно за 30-45 тысяч взять.
Поближе купированого...чехия.
спеши пожит`
Нее, жить нужно медленно, как тот стары бык учил молодого.
Торопиться мы никуда не будем.
Медлено... медлено... спустимся с горы и м е д л е н о п о к р о е м всё стадо.