Ура! Весна!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСтаями вокруг Кёльна летают, че там три..
наши тож наверно в кёлн собиралисъ, над вокзалом кружилисъ
и я еще слышала, как у нас у дома фазаны кричат
у них такой павлиний крик, не спутаешъ![]()
Зима кричит: "Холодно! Налей быстрее рюмку водки!..".
Весна требует: "Шампанского, хамы!".
Лето просит: "Пивка бы, да холодненького...".
И только осень подойдёт тихонько, положит руку тебе на плечо и вкрадчиво спросит: "Ну что, по бокальчику коньячка?".
А скоро и праздник...
Неудержимо приближается этот самый день — 8 марта, когда пьяные бабы, перепачканные шоколадом, опять будут гулять по улицам, рвать на груди лифоны, бить об головы флаконы духов и приставать к прохожим с вопросом "А ты рожал?!"
клещи!
сцко.

Я с 22 по 26 февраля провела в Ларнаке на Кипре- вот где Весна! Воздух-20 гр, море 15 гр, вода в отельном бассейне-6 градусов. В шесть утра я уже проплывала в бассейне, в 2 ч.дня после пляже-опять освежалась в бассейне к глубокому изумлению датчан, итальянцев и других( кроме русских-те в мою сторону просто надменно не смотрели). В садах по дороге к пляжу можно было сорвать апельсин или лимон прямо с дерева. Вишни в цвету, народу немного, Ларнака напоминает итальянскую Пизу, цена в отеле за пять дней -102 евро, включая обильный и вкусный завтрак с мясом, овощами и фруктами. Проезд от аэропорта к отелю -1,5 евро. Чем не рай! В Москве тоже наступила весна, конечно, не такая как на Кипре...но...ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово..никогда не отдыхал за кордоном а тем более в тёплых странах ![]()
.
ах, какая погода сегодня!!!
травка зеленеет, солнышко блестит...💐
а трава ничо так👌
Дороговато сейчас приобретать хорошие новые холодильники и поэтому если есть возможность на пару-тройку месяцев отключить его от розетки то надо ею воспользоваться и заодно вымыть изнутри и так же сэкономить на счетах за электричество и (возможный) ремонт ![]()
Всё дорого становится согласен и стал выключать свет уходя с комнаты ![]()
да я про собаку.
на человеке ж видно.
В прошгоду первый клещ впился 9 марта, сволач.
да так в бровь, что к ветеринару возили и резали. На стольнег влетели.
у нас 10-15 тепла. Пора капать в холку
так и есть!
причём кошка - самый громкий член семьи :)
С тебя хорошее фото кошки для календаря тусовки! Блин, сколько лет знакомы, первый раз фото твоей кошки вижу.
Шикарная котэ! ![]()
разве не показывал???
(Смущ)
Она мне сегодня устроила... Я кухню ремонтирую.
подвинул видите ли её стул (она ест "на втором этаже", над собакой, залезает на стул и у неё полка с едой)..
А она как раз прыгала в этот момент.
на лету поняла, что стул уплывает и вцепилась в него, а также в руку, которой я держал стул.
прям глубоко в кожу, и висит.
Я её за жопу подхватил, чтобы не всем весом висела, и долго вынимал когти.
Потом дал ей ништяки пожрать, за устроенный ей стресс
Отельный бассейн-это бассейн в отеле. Его чистят ежеутренне специальными пылесосами. Вода абсолютно прозрачна. Карасей нет! Факт печальный, разумеется. Ведь на Кипр едут исключительно удить рыбу в бассейнах при отелях. Но...киприоты решили эту практику прекратить и подают в ресторане при отеле рыбу, выловленную в Средиземном море, так как Кипр -это остров в этом море. На Кипре в горах есть специальные садки для форели. Её можно самому выловить, а повар её тебе зажарит. И, если вы расчитываете ловить карасей на Кипре-то напрасно, увы. Их можно ловить в любых других местах(не знаю каких, но не на Кипре в отеле.) Хотя...если бы вы были к примеру Трампом, то вполне возможно и из своей любви к карасям и выкупили бы отель на Кипре, запустили бы в отельный бассейн карасей, пригласили бы гостей и начали бы удить карасей. Они бы удивились, а вы бы сказали...-НУ И ЧТО?
Ларнака напоминает итальянскую Пизу
у меня Пиза ассоциируется с чем-то неприятным
сын там упал с качели, рассёк себе бровь, а через несколько дней в дет.саду был Фото-Термин, фингал на память!
а ещё в ресторане нехило обсчитали,, а потом сказали что лишняя двадцатка в рехнунге это за солонку и перечницу что на столе стоят.
Сказала им "спасибо" что за салфетки и за скатерть не слупили
у меня Пиза ассоциируется с чем-то неприятным
А у меня с приятным, если одну букву в слово вставить:)
И я вас понимаю. У меня такая же история с Сочи. Всю молодость туда ездила летом, потом сделала паузу и в новый приезд у меня украли все деньги(около 2000 т.долларов и мешочек со всеми моими драгоценностями нехилыми. Эта история меня ничему не научила и я опять через 3 года поперлась с мужем и внучкой в Сочи к друзьям. Муж(покойный, отличный был человек, вот умер только рано) почему то на все две недели нашего визита впал в запой(впервые в жизни, не будучи алкаголиком, очень деликатным и робким даже человеком), хамил, идиотничал и после возвращения в Москву я его прямо из аэропорта выгнала-отправила жить к сестре его. А он через какое то время(ещё попив у сестры) вернулся в пьяном состоянии к первой жене- к её радости. Пить перестал, ходил под моими окнами , но я его год не прощала. Простила лишь тогда, когда узнала, что он живёт у первой жены. И...вернула его, после чего мы в счастье прожили ещё 6 лет до его преждевременной смерти от рака.
Разумеется, в Сочи я -ни ногой!
Я, кажется знаю, от чего мужик - раком заболел...
С чем я вас и поздравляю. Вы, таким образом,открыв причину возникновения рака, сможете и лечить его. Вы-гений!
Ну остается лишь поздравить всё человечество с решением такой архиважной проблемы
Ну, "такие" проблемы, легко решаемы со времён адама и евы...
В Баварии сегодня плюс 20! Птицы возвращаются,поют
Утята молодые сегодня в речке плескались
уток я тоже видел. летели клином. две большие формации.
У нас 12 градусов тепла, после работы пошла в парк бегать. Расцветает все)
Молодец!![]()
Я тоже только что прибежал. Морррда крррасная такая...
Утром дождь поливал, а сейчас жара, красота. Правда, не по парку, а вдоль речки рысачу.
Ты не думай, что я, прям, на пляже загорала.
Мы гуляли. Было градусов 10. Солнце, но ветрено. Вот меня и надуло-обдуло. ![]()
Химзее- это замечательно. От нас недалеко, на велике туда мотался, потом вокруг озера на велосипеде проехал в разные года два раза. Остановишься, полюбуешься, чего-нибудь схомячишь, далъше катишь.Мне там больше всего нравится на Fraueninsel (туда не велике, если что
). Повсюду ресторанчики, забегаловки, где вкусную рыбку продают. Летом вода прогревается, можно покупаться, красота...