ступор
Ситуёвина.
Вот идет словестная перепалка в открытом эфире, в которой нет правого и неправого, просто 2 мнения, каждое имеет право на существование.
Я мнение высказываю и больше не отвечаю, человек ломится ко мне в личку и дальше пытается навязать свое мнение, как единственно правильное и после неудачи скатывается на оскорбления и закрывает свою личку.
И я теперь не знаю...выносить личку в открытый форум - не комильфо, оставить оскорбления без ответа, тоже религия не позволяет...
что вы делаете в таком случае?
Я спокойно к этому отношусь. Мне один с нарциссическим расстройством личности постоянно оскорбления в личку пишет. Так он ещё до того, как мне гадости в личку писать, сразу свою личку закрывает. Каждый раз, когда он создаёт новый свой клон, здесь на германке, от спешит написать мне какую-нить гадость в личку. Диалог ему не нужен, ему нужно просто энтропию свою слить. Я отношусь с пониманием и личку свою не закрываю, пусть себе пишет. ... от меня не убудет, а он свои нарциссические потребности удовлетворит. Это же всего лишь буковки на мгниторе.