Психологический тест
мне кажется, 1 и 5 пессимизм, остальные оптимизм
ИМХО, если представить, что их брак неудачный, то 1 - тоже пессимизм, он недоволен и на работу накинулся, а она тоже не слишком счастливой выглядит,
Но на картинке мне показалось, что это не жена, а начальницa
Там варианта школьной учительницы не было
Там был вариант случайной женщины. То есть это школьная учительница, которая могла навестить другого рабочего, который не попал в кадр. ![]()
а фантазировать нельзя
Чего-то мне навеяло. Дежавю. Меняться нельзя (с) ![]()
Или мож она его за выпивоном застала, отругала и он теперь изо всех сил изображает бурную деятельность, пока она ещё не очень далеко ушла!
мне тоже эта версия близка!
застукала она его, бросила котомки в сторону, связала сама сноп для пущщей наглядности и примеру, подхватила котомки и пошла ровным шагом дальше, корову доить.
получается, что по отношению к мужу этот вариант оптимистичный - он будет стараться теперь,
а по отношению к женщине пессимистичный - получится как всегда.
Но опыт наших бабушек и дедушек не учитывать не стоит.
В тесте нет правильных и неправильных ответов, Все ответы правильные, но каждый сообщает что-то свое о каждом из нас. Тут спорить-тo не о чем. Мне версия страдающей от безответной любви начальницы больше подходит.
В моем представлении семья - это что то хорошее и приятное. Идеалистка я, в общем
а в моем представлении это совместный быт, а самое счастливое время это когда я одна жила
Понтик, угадай, где меня носило!
столько лет, столько лет
где тебя носило?!
Вдруг как в сказке скрипнула дверь.
Всё мне ясно стало теперь.
Сколько лет я спорил с судьбой
ради этой встречи с тобой. (с)
мнохо конфет насобирала?![]()
я вчера два раза по башке получил. пальцы веером растопырил, леденцы мне в лоб полетели.
Там ещё братвурсты горячие с трактора швыряли!!!
вот это шик!![]()
с майонезом, или кетчупом? или кетчуп отдельно бросали?![]()
рядом со мной вчера стояли какие-то циркачи, уже под мухой были. кричали: "alaafff", wann kommt das Bier geschmissen?"
Братвурсты с горчицей и в булке.
Их прям там, на тракторе, грилили. Пыво не кидали, но шнапсы, егермастер и ликёры летели! Как бабуськи прыгать умеют!!! ![]()
Ни одна бутылочка не долетела до земли! ![]()
Потом пошли в гастштетту подкрепиться. А там все наши докторы, со всего города, уже никакие, пЫвом накачались, пьяные пираты блин)))
А жёны у них страшные...