Психологический тест
Готика, читай обьяснение!
"Некоторые говорят, что вы пессимистичны, потому что вы можете определить причину неприятных ситуаций, правильно оценить текущее состояние событий и предсказать, как они будут развиваться."
Т.е, если дела идут хреново, или как в стихотворении написано: "пирог - фигня, хозяйка-дура", то реалист к этому так и отнесется.
А как к этому отнесется идеалист?
"Исходя из того, что вы увидели в этих изображениях, вы оптимистический и идеалистический человек.. Вы любите общение с другими людьми и всегда ищете позитив в жизни. Некоторые могут задаться вопросом, как можно быть таким спокойным и позитивным все время!"
Та-же самая ситуация с пирогом и хозякой, идеaлист не возьмёт эту проблему всерьёз, а похвалит на хозяйке, скажем, стринги. или ногти... т.е., вещь не имеющая к реальной проблеме отношения.
И я реалист
вообще я знала, что я реалист, без всяких тестов, но мне интересно, как такие тесты сделаны и как они функционируют что все так совпадает, как можно оценить картинки чтоб совпало? я подумала и пришла к выводу, что они построены просто: все ответы делятся на 2 категории: оптимистичные и пессимистичные, ну и чисто математически какие у тебя преобладают ответы к тому типу ты и относишься, если поровну или почти поровну-то ты реалист, если преобладают оптимистичные ответы -ты оптимист ну и т.д.
Я не могу в данном вопросе вывести четкую грань между оптимизмом и писсiмизмом.

Как вы думаете, что происходит в этот момент?
1. Эта женщина пришла навестить своего мужа в поле
2. Эта женщина - начальница рабочего человека
3. Эта женщина заботится о рабочем и пришла, чтобы его проверить.
4. Эта женщина тайно мечтает о работнике.
5. Эта женщина просто случайно проходила мимо.
6. Другое.