Посоветуйте интересный фильм,сериал,передачу!
сама жду -не дождусь нового сезона, вроде обещали в начале года запустить
Прям влюбилась в этот сериал!
Папа - алкоголик такой мужик харизматичный!😄
стоит посмотреть онлайн?
да там все харизматичные, и все с "бибикой"
стоит))
я тоже онлайн смотрела
здесь вроде бы норм. качество, и без рекламы
я дочке посоветовала,ей не понравилось сначала,потом все серии залпом просмотрела,сейчас вместе ждем новый выпуск
я покажу старшей дочке, если она захочет на русском смотреть
Подкидывaют монетку,если орёл 25 000 на 2 дня,золотaя карта
А еcли peшka, тo 100 баkcoв
мне понравилось программа, тоже теперь буду ее смотреть. Мне, кстати, другая ведущая интереснее показалась. Нази-горенг у нас в виде полуфабрикатов продается, мне нравится.
Спасибо за ссылку.
Спасибо за эту сылку на именно это видео про Индонезию 👍 Я её пропустил по тв, даже хотел заисать... Наша доча в этом году в июле, именно туда летит с другом , вулканы посмотреть😔 Rucksackreise. Я ей скинул видео, пускай посмотрим в какой ад их там ожидает))))
из похожих передач про путешествия мне очень нравится Мир наизнанку.
Там интересно. Они показывают не просто туристические места, а жизнь в этих странах. Как люди работают, как живут. Мне очень нравится.
Там не по сериям, а по циклам передач. Мне понравились все) начни с Африки или Боливии. Непал и Индия тоже интересно. Да там все интересно. Но это, конечно, мое личное мнение. Я как-то ничем не занималась и сидела дома. Смотрела запоем.
По первому и второму причём одновременно идут новые костюмированные сериалы Штрафник и Екатерина Великая .