Доброе утро :-)
А я наверняка не христианин, не хочу, чтоб меня прощали недруги и сам их не прощу, есть такое понятие, точка невозврата и тот, кто её переступил, нехай там и останется, потому как единожды соврамши, далее по тексту.
Хочу лишь чтоб обходили меня десятой дорогой, чего и я стараюсь.
Так же прошу у всех вменяемых и адекватных форумчан прощения за то что может обидел кого каким неосторожно сказанным словом...облепиха мороженная лежала за окном а сегодня плюс и ещё обещают небольшие дожди поэтому вывалил с протекающих мешков в банки перемешав в сахаром..витамины ЕВС очень необходимы для поддержания в тонусе а их там больше чем в турецких лимонах
не хочу, чтоб меня прощали недруги и сам их не прощу, есть такое понятие, точка невозврата
мы это все уже поняли, но и срачельник можно тоже уже закончить. так будет лучше для всех.
Так же прошу у всех вменяемых и адекватных форумчан прощения за то что может обидел кого каким неосторожно сказанным словом
Ты православный? Крещеный? Православные просят прощения не только "у вменяемых и адекватных", а у всех, у каждого встречного, даже у врагов своих.
Пойду, у своих домашних прощенья попрошу
я позвонила домой.
разговаривала с мамой, у них 23 февр. кошка родила котёнка.
а сегодня котёнок умер,, у кошки слёзы текут уж весь день.
..кошка плачет, мама плачет, я плачу..
у нас в городе сегодня карнавал,, никуда не хочу идти