Эмиграция делает из человека обезьяну 2
Новосельцев, приходите завтра с переводчиком. Я вас не понимаю. ![]()
Алекс, ну пишите проще. Ну ни фига же непонятно, что вы там изволили сподобиться прозябать. ![]()
ПысПыс Да все забываю спросить. Вы меня все провинциальностью корите, а вы сами, как Пукшин, коренной мкадыш? В МФТИ али в каком другом столичном вузе обучаться соизволили? ![]()
Шо, мысля за карандашом не поспевает? Я урождённый целинник, закончил ПТУ в признанном ЮНЕСКО самым загрязнённым местом планеты. Уделал тут как-то МГУшницу, так же как Вы наехала на эмоциях, так же аргументоровала опосля,
-У меня МГУ, а ты кто?
Жаловалась модерации, была одной адекватной послана, точно знаю, от другой получил недельку.
Ну хтоб сомневался, ублажать вертолётчика выпуклостями- вполне достойное занятие и вот с ним Вы спавляетесь наверняка куда успешнее всех остальных начинаний
Мне в отличие от вас ни за кого не бывает стыдно на форуме. Но вы так опустили сами себя этой тирадой, что не хочу больше с вами разговаривать. Это низко.
Была выдана инфа , потом спрятана, типа хрен вам, ну как не использовать.
Поступок достойный мужчины ![]()
Он - такой же вертолетчик, как я - певичка. А вот вы - действительно полный бумбум. ![]()
А вот вы - действительно полный бумбум.
Расчёт оправдан в очередной раз, ник был выбран в противоположность тем, кто ни бумбум, я не был уверен, что именно Вы купитесь и на этот примитивный крючок, но не исключал такой возможности.