брак по расчёту
а если ты свои пищевые привычки сохранишь и в более зрелом возрасте, то живот начнёт расти, оттопырицца и свесицца через брючной ремень, как у ... нуитаквсезнают.
Чего ты народ в заблуждение вводишь, я свои пристрастия к сладкому сохранил и ничё не выросло. У нас в семье пузатых ни зги, все оставались худыми до финиша.
п.с. Начало твоего конфликта с Виддом я прозевал, но вам что совсем делать нечего, кроме как доставать друг друга. Вы же оба нормальные хлопчата, помирились бы уже...
Не правда. Некоторым важнее завораживаюший взгляд, а не планы:))
так такой взгляд и бывает в основном у тех парней, которые имеют безумные планы, в которые "верят" только они сами )))
Я о том персонаже, что справа ))) это из фильма "Правдивая ложь" )))

Здоров Моня! Я раньше кусок сала клав на зуб,якщо болел . Серьёзно. Ток пocoлонее
Вот тебе и шоколадки........... Сам люблю сладкое. Недавно зуб вырвали,затем ставили,пилили.....
Спасибо, Корничка! Ещё и аптекарь гад меня надул, я тока дома уже увидел, што он мне какие-то генерики пропихнул. Доктор новальгин выписал, а этот мне какой-то новаминсульфон лихтштайн сунул и антибиотик вместо ауген....бла-бла подсунул амоксициллин/клавуланзойре.