Эмиграция делает из человека обезьяну 2
Согласны с автором?
Согласен лишь наполовину. Но не обезьяну. Какое то стадное, жвачное животное
посмотрим на его дальнейшую судьбу ))) 10 детей - это много помощников.. вот только родились эти дети В ГЕРМАНИИ (скорее всего).... а в России социал не платят, поэтому не было бы условий для такого потомства ))
Ну как сбежал, так и назад прибежит. Сколько их уезжает? Хохол говорит 10 тыс... по одному в каждую деревню, а потом этот один и за ним прицепом пол деревни - в Германию назад.
Знаю такого одного уезжальщика. По началу даже паспорт немецкий рвал, так надёжно и навсегда из Германии уезжал. Уедет, там ему фингалов на глаза наставят, ребро сломают.. а потом он звонит, плачет - поищите по мусоркам, там где то мой немецкий паспорт лежит. Вы его изолентой склейте и приезжайте быстрей меня забирать. Я так соскучился по Германииииииииии!
Ну как сбежал, так и назад прибежит. Сколько их уезжает?
вы думаете я против того что он уехал? в РФ как раз такие и нужны, привыкшие к СИСТЕМЕ.. чисто теоретически такие люди могут возродить страну, но.... российский хаос их поглотит скорее всего (в первую очередь детей) .. а как иначе? )))
Я перед нов.годом, созванивался с девчонкой, когда-то в детстве любились. Живёт она возле Барнаула, Алтайский край. Долго болтали, часа два. Рассказала как она шикарно живёт, у меня аж волосы на голове шевелились. С братом на двоих имели мелкий бизнес, ларьки, кафешка, пару домиков под сдачу туристам. А потом брата в бане зарезали, какие-то подвыпившие и весёлые. Осталась она одна, с ребёнком. Так, говорит, соседи начали обворовывать, в наглую грабить, деньги требовать.. мол брат твои нам должен. А я то, говорит, знаю кому он должен а кому нет. На дурняка наезжали. Причём люди, с которыми и гуляли вмести, и пили... Такие поганые люди. А потом бандюков навели, ночью дверь выломали в дом с пистолетами, дубинками.. деньги искали и сказали в конце - всё равно ты нам должна и мы ещё придём.
И это всё начало происходить чуть ли не на следующий день после похорон. Тут, говорит, так и так трагедия, не можем в себя от похорон прийти, а они вламываются и деньги требуют...
Это только по телевизору там люди живут припеваючи, помогают друг другу. А в реальности - добивают, а не помогают.
Поэтому я и говорю всем уезжающим - попутного ветра в широкую спину! )))
.. чисто теоретически такие люди могут возродить страну, но....
Такие люди уже пытались 200 лет назад возрождать эту страну ... Потом их пачками расстреливали, а тех на кого патронов не хватило загоняли в трудовые лагеря и прочие гулаги-карлаги. Много желающих наступить на те же грабли, думаю, не будет. Тока если здесь, в Германистане, дерьмократы с их гендерным террором вапще уже кислород перекроют, тогда придёцца выбирать между чумой и холерой.
Осталась она одна, с ребёнком. Так, говорит, соседи начали обворовывать, в наглую грабить, деньги требовать.. мол брат твои нам должен. А я то, говорит, знаю кому он должен а кому нет. На дурняка наезжали. Причём люди, с которыми и гуляли вмести, и пили... Такие поганые люди. А потом бандюков навели, ночью дверь выломали в дом с пистолетами, дубинками.. деньги искали и сказали в конце - всё равно ты нам должна и мы ещё придём.И это всё начало происходить чуть ли не на следующий день после похорон. Тут, говорит, так и так трагедия, не можем в себя от похорон прийти, а они вламываются и деньги требуют...
Ну такие "друзья" у ее брата были. если деньги у нее водятся то по быстрому нанимать частных детективов - все решат вместе с полицией. Могу контакт подкинуть - правда человек живет не там но надо приедет и все быстро решит - 1 из лучших оперов по России.
А сам чего не приехал или денег не прислал решить проблему? Она ж тебе вроде не чужая. Я бы приехал или денег прислал. Собственно в подобном случае я денег и прислал. Правда не так все жестко было но и ничего хорошего - в чем то даже хуже ибо формально все по закону - вообще многоое там стало куда как более цивилизованно. Случай твоей подружки скорее исключение просто от того что это хз где и она сама запугана и никуда не пойдет. Если долг - должна быть расписка - думаю просто тупо эти друщья отжимают бизнес. Вообще не согласен с уважаемым ТС - эмиграция делает сильных еще сильнее, слабых слабее и обнажает все изъяны зарактера. Кто там был жадноват тут за копейку удавится, кто был склонен к предательству там - тут стучит по любому поводу, кто петух по жизни - пресмыкаетсся перед чиновниками.
p.s. К Доброму Хохлу это не относится - человек ни разу не утралит ни челвеческого облика ни критического мышления. Я не сильно люблю немцев за то что они нас - русскоязычных частенько за людей не
считают - но и поведение многих эмигрантов наводит на мысль - а люди ли это.
Вообще не согласен с уважаемым ТС - эмиграция делает сильных еще сильнее, слабых слабее и обнажает все изъяны зарактера.
Сильные и довольные жизнью, не эмигрируют. Ездят на экскурсии 2 недели.
Твоя метафора ближе к неприятностям,проблемам.
Нас, совков, поманили ценности,колбаса и т.д У меня через 10 лет в Германии,рассеялись последние иллюзии.
Да и ценности фальшивые,и колбаса искусственная.
Дружбы нет,отношений. Везде сделки. Три Толстяка
Да это было ещё прошлой зимой. Она настолько напугана была, что даже и не рассказывала поначалу никому. Я ни сном и не духом.. Когда брата у неё зарезали, созванивались.. - плакала. Но ни словом про бандюков не обмолвилась, не до этого, видать, было...
Кафешку уже продала, из 7ми ларьков, осталось три.. ну и домики под сдачу туристам сохранила. С бандитами как то порешила.. как? не сказала.
Но сейчас сошлась с каким то парнем и на новый год родила второго.
От себя послал посылку, с конфетами и дет. вещами.
Сильные и довольные жизнью, не эмигрируют. Ездят на экскурсии 2 недели.
Твоя метафора ближе к неприятностям,проблемам.
Эмиграция в моем случае имела смысл из за отсуствия блата + регион до жути депрессивный был хоть и 400 км от Москвы. Ну твой случай я не знаю В чем то ты наверно прав.
Нас, совков, поманили ценности,колбаса и т.д У меня через 10 лет в Германии,рассеялись последние иллюзии.
У меня через 4 года.
Смотрел вчера канал Игорь Рязанцев. Парень с Урала.
Проникся.Начал с охоты,рыбалки.Ну и присел. Понял,вот этого не хватает.
Люди дышат свободно,дружба,любовь,дети.
https://www.youtube.com/user/ryazantsevigor/videos
Проникся.Начал с охоты,рыбалки.Ну и присел. Понял,вот этого не хватает.
Люди дышат свободно,дружба,любовь,дети.
Ну это да - но на том же урале есть и свои нюансы - пример из жизни у меня перед глазами - но писать в открытую не хочу.
Во всяком случае фемида там довольно жестко работает - и часто соблюдая букву закона а не дух - хотя и взятки бать почти перестали.
Сильные и довольные жизнью, не эмигрируют. Ездят на экскурсии 2 недели.Нас, совков, поманили ценности,колбаса и т.д У меня через 10 лет в Германии,рассеялись последние иллюзии.Да и ценности фальшивые,и колбаса искусственная.
Дружбы нет,отношений. Везде сделки.
А ты неглупый парень. Респект.
Ну а в чём проблема? Здесь этого тоже навалом, правда разрешения надо делать. А потом...
Если мало будет, можно и в Россию съездить.
В ресторане как то сидели. какая то гулянка была. А напротив меня немец пенсионер.. разболталась. Бывший прокурор, теперь на пенсии. Акцент мои услышал, понял что я русский. и начал рассказывать как ездил в Сибирь на охоту. Брал путёвку на лося. Приехали, встретили... домики, баня, как всегда всё в Русском духе. А потом поехал с лесничим по угодьям на джипе, где-то остановились. Он говорит.. мол ещё рано, посидим в машине с пол часика, а потом пойдём на точку ждать лося. Сидим, музыку слушаем.. вдруг какой-то мужик из леса выходит, в окно стучит. Начали они по русски говорить. Я, говорит..., не понимаю. Поговорили, лесничий достал сигарету, дал тому мужику... опять о чём то поговорили. Потом лесничий, спокойно так открыл дверь машины, вышел.. бам, по морде тому мужику. Тот брыкс, упал. А лесничий опять в машину сел... и сидим с ним, говорит... дальше музыку слушаем...
Тот мужик полежал, в кустах.. потом встал, и ушёл.
Я этого немца слушал... угарал до слёз!
Ну тогда извини - ты ж всего не написал - девки там гордые что есть то есть на Урале и за ним особенно.
С бандитами как то порешила.. как? не сказала.
Это самое плохо - ибо скорее всег откупилась от того и продала масссу всего а с бандитами можно рещать только 1 способом - сдавать и сажать - иначе будут наглеть. Но это должен делать мужчина.
Развод - нам твой брат должен стар как г... мамонта. Кому должен идите в суд. Все остальное незаконно.
Касаемо изменений там в плане охоты - 12 лет назад помню треп в банке - молодой был ну и ребята девченки в банке что нашу котору обслуживал молодежь была мы как то быстро сошлись - назначили какого то их знакомого лесником. Он вчуть не в первую неделю поймал на незаконной охоте главу адм. района - так менты приехали и упаковали ... лесника.
Сейчас все подругому - ежеле лесник ловит кого из администрации или другую шишку вплть до прокуррорских - тут же подрубается ФСБ и пресса, шишку снимают, леснику премия и пр ништяки. Это в плане изменений. Но и лицензии кусаются даже на рыалку а охота вообще дикие деньги стоит (мне оно не надо - не люблю убивать зверей) - почему в курсе - брат жены учился как раз по охотхозяйству и хоть сам в сфере безопасности работает частенько как профи его привлекают ну и лесников всех в округе знает.
Сильные и довольные жизнью, не эмигрируют.
Естессно. Они отправляют детей на разведку - учиться в Германию, а сами приглядывают себе недвижимость, чтобы на старость лет приехать сюда к хорошей медицине и теплому унитазу с душиком поближе
и воспользоваться плодами экономики, в которую они не вложили ни капли собственного труда. А пока они годами сидят на эмигрантском форуме и убеждают себя, что
Сильные и довольные жизнью, не эмигрируют.
![]()
Но я насколько знаю, Барнаул в плане криминалитета - вообще всегда зашкаливал и раньше. и сегодня.
Но у неё сейчас другая проблема. Они с братом в своё время как-то сумели получить несколько гектаров земли от государства. Дом построили на границе владений брата и её. Получается граница проходит прям по средине дома.
Брата зарезали, и она теперь никак не может его землю на себя оформить, какие то проблемы, в Российских госучереждениях порешать что-то невозможно и она сейчас боится, что эту, записанную на брата землю у неё вообще отберут, а вместе с этим возникают проблемы с домом, потому что его придётся тогда сносить.
Ну она так вообще, боевая девушка... Даже, говорит, когда бандюки зашли, орала на них, посылала их в далёкий маршрут. Но когда ушли - началась истерика и трясло как в лихорадке... только после их ухода стало страшно.
А ларьки продала, говорит, из-за налогов. В России твёрдый налог на точку, при этом государству плевать - есть у тебя доход, или нет. Ну вот, самые такие слабые, малоокупаемые скинула. Да и без брата, одна - просто не справлялась. Это и за товаром надо мотаться, и контролировать, и зарплату работникам начислять. Одна, просто не тянула. А с кафешкой ещё больше проблем - там вообще головняки. Но это по её словам.
А так да.. она сама так смеётся говорит - все местные её считают буржуйкой. ))
Русскому человеку тяжело. Много ограничений в быту. Все ходят строем
Душа не на месте.
Что именно можно делать там и нельзя делать здесь? Что это за действия, которых так требует душа?
и она теперь никак не может его землю на себя оформить, какие то проблемы, в Российских госучереждениях порешать что-то невозможно и она сейчас боится, что эту, записанную на брата землю у неё вообще отберут, а вместе с этим возникают проблемы с домом, потому что его придётся тогда сносить.
Да ладно - вступление в наследство на недвигу и землю не проблема от слова совсем - плавли, знаем. Полгода срок. Либо она не знет либо там туеваа хуча наследников.
А ларьки продала, говорит, из-за налогов. В России твёрдый налог на точку, при этом государству плевать - есть у тебя доход, или нет. Ну вот, самые такие слабые, малоокупаемые скинула. Да и без брата, одна - просто не справлялась. Это и за товаром надо мотаться, и контролировать, и зарплату работникам начислять. Одна, просто не тянула. А с кафешкой ещё больше проблем - там вообще головняки. Но это по её словам.
Ларьки можно на упрощенку перевести - там схем полно, касаемо кафе тут да без присмотра никак но сам понимаешь в Германии также.
Вообщем имхо истина где то посередине.
Вообще по земельным делам посколькуо вышеупомянутый опер в отставке работает сейчас юристом и главой СБ в компании что селььхозкой занимается -- он реально может помочь опыт у него большой, юрист он хороший, есть куча адвокатов. Только что живет на юге - но ему не проблема сорваться и помочь. Не бесплатно но действенно. Ну за свои услуги он не миллионы берет - так что все решаемо в контексте земли - если конечно опять же нет кучи наследников. Наследственное право штука жестокая.
Спасибо, конечно за предложенную помощь.. Благодарен.
Детали я действительно не знаю... просто у неё своя жизнь, у меня своя. У неё там, тем более, что-то с мужиками бардак - то с одним, то с другим. Как всегда. общая проблема сильных женщин - со слабыми мужиками не хотят, а с сильными не могут. Поэтому она регулярно то появляется, то исчезает... То два, три раза в месяц созваниваемся. То пропадает года на три. Сейчас она родила и как я понял, от какого то мальчика на 13ть лет младше её. Родила, потому что старший сын поступил в суворовское училище и ей стало скучно. Родила новую игрушку для себя...
А у меня экзамены, учёба.... и тоже не скучно! ))
Спасибо, конечно за предложенную помощь.. Благодарен.
Умение помочь и умени благодарить важное отличие человека от примата. В эмиграции заметно особенно тем более этим таинством владеют не только лишь вссе. По остальному - ситуация знакомая и тут скорее ее внутренние проблемы ну а наличее мужа-мальчика это вообще пестня. Это пожалуй поопаснее всех бандитов вместе взятых - малььчики хороши для здоровья а не замуж за них выскакивать и детей рожать. Разница в возрасте 10+ допустима для брака если эта дельта в польщу мужчины так устроен этот мир.
на старость лет приехать сюда
В компанию к немцам и их порядкам на старость лет? Бррр.. Только мыши такое в голову прийти может.
Если уж так приспичило куда-то ехать пенсам, то есть гораздо более приятные варианты,
Аж всю ночь не спал болезный. Думал, шо ж такого - этакого крутого мне на это ввернуть
на старость лет приехать сюда
, шоб проняло прям. И нашел-таки! Молодца!
В компанию к немцам и их порядкам на старость лет? Бррр..
Прально. Лучше сюда к вОрогам лютым свою единкровную детинушку отправить. С глаз долой. Угу.
Если уж так приспичило куда-то ехать пенсам, то есть гораздо более приятные варианты,
Опять не срослось?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29909288&Boa...
Нужно другое варианты искать? Ну те недолго осталось до пенсии-то. А пока с эмигрантами на форуме перекантуешьси. Тешить себя мыслью бушь, шо им тут ну так уж плохо, так плохо, шо кушать не могут (с) ![]()
Дружбы нет,отношений.
Не существует какого-то единого стандартного комплекта из ценностей, колбасы и отношений. Все эти элементы каждый человек подбирает себе самостоятельно.
Везде сделки.
Сделка - это взаимное соглашение, которое надо выполнить. Что в этом плохого?
А что плохого в чувствах..
В самих чувствах ничего плохого нет. Плохо, когда чувства мешают выполнять обещания.
например у нас не заключен брачный контракт...
У нас тоже. А вот когда речь идёт о деловых отношениях с чужими людьми, я предпочитаю заключить контракт.
Я не берусь судить, потому что без понятия что и как там, и даже не знаю как действительно у неё. Ей сейчас 36 лет, но по общению с ней чувствуется что человек повидал многое и прошёл через многое. На мелочи не разменивается и об окружающей её жизни рассуждает довольно таки трезво. Даже сравнивая наших форумских девушек-пустышек с ней, это как сравнивать Чихухау с овчаркой.
Она давно держит свою жизнь и судьбу в руках, ни от кого независима и наоборот привыкла нести ответственность за других людей. И она прямым текстом мне сказала что знает о том, что этот мальчик рано или поздно ей надоест и она его выпнет. Но ребёнок ей нужен для того чтоб кого-то любить. Чтоб было ради чего и кого жить и чего то добиваться. Без этого просто мрак и без этого ничего и ни что не значат.
На мой вопрос о более старших мужчинах... говорит - пьют! От сорока лет нормальных, свободных мужиков просто нет.. одна алкашня. Приходится брать мальчиков.
Она мне предлагала, ещё до убийства брата, поехать куда-нибудь в Тайланд на месяцок, два погулять... ))) А я сыканул, по общению чувствовалось что ей хочется ещё раз родить, а от кого не знает. Я так здраво размыслил - ребёнок в Сибири... ведь буду переживать!![]()
Да.. я тоже помню эту тему. Славный был срач!![]()
Ну ничего... в апреле у меня заканчивается учёба и будет времени побольше. Устрою вам пару срачвстрясок, идеи уже есть! )))
Товарищ с работы каждый год ездит на охоту в предгорья на уток зайцев и прочую живность..иногда говорит и козла валю..плюс рыбалка..машина Нива
Нормально! А я живу между 2 дураками,играющими в нац. немецкую игру
"Кто громче и раньше грохнет роладами"
Приеду к тебе в гости. Этот грёбаный менталитет: " Насрать под дверь чужой жопой " ........
Лежат швухтели без света,но гадости делать гoразды
нп:
только что за завтраком смотрела "смак" с Ургантом.
Он там спел песню
Старая мельница
Я уеду за границу,
там продукты хоть куда!
Есть там мясо, рыба, птица,
и там... минеральная вода-а!
припев:
а в Ле-нин-граде даже кильку
в томате ест только один горисполко-ом!
где это видано, где это слыхано,
чтобы такой был закон?
http://www.1tv.ru/shows/smak/vypuski/gost-igor-nikolaev-sm...
с 22:22 мин
Ну те недолго осталось до пенсии
если бы я сегодня была пенсионного возраста, и была бы одна ( т.е не связана отношениями) ТО:
1)я бы прописалась в своей однокомн. кв-ре
2) 4-х комн. кв-ру бы сдала
3) уехала бы в Питер
4) а сюда бы приезжала чисто чтобы сходить к врачу, ответить на письма итд.
но это всё "бы" да "кабы "
на самом деле,что буду делать когда стану пенсионеркой не знаю.
![]()
посмотрим на политич. и экономи. ситуацию в мире лет через 30
у жены моего брата на прошлой неделе 6 тыс из сумочки в маршрутке вытащили. Мужик, что рядом сидел, передавал мелочь на билет через ее голову и просыпал все на пол, потом через ее колени перегнулся, сумочка с кошельком на коленях лежала, и стал мычительно долго свою мелочь собирать. После этого кошелька с деньгами и банковскими карточками в сумке не оказалось. Хотя в Германии тоже, наверное, в больших городах так нагло обворовать могут.
Аж всю ночь не спал
Что за мышиные фантазии? Я отлично спал, около 8:30 дети разбудили, а то бы еще поспал.
к вОрогам лютым свою единкровную детинушку отправить.
Странный вы, мышь, юзер. Кто писал-то, что немцы враги? Я их уважаю, у меня с ними два десятка лет контактов по работе. Просто менталитет чужой совсем у них, чтоб захотеть среди них жить. Потому ТС стопудово прав и вы это понимаете, но кривляетесь зачем-то (в вашем-то возрасте). Ну а детям надо по странам ездить, это нынче важно. Не ограничиваясь германией, безусловно.
Опять не срослось?
Вам же ТС русским языком пояснил, что тем , у кого на родине все в порядке, эмиграция ни к чему. Правда, и до пенсиии мне еще полтора десятка лет
почти. Может, вы и уговорите на германию, если сильно ее хвалить тут будете.
Последний раз изменено Сегодня, 14:11 (Fledermaus!)
По вам , Шура, бухгалтерия плачет, а вы все в архивах роетесь, убивая 6 часов в выходной день на правку утреннего постинга, чтоб ценнейшую ссылку запостить.
не, Шура, я , как раз, совершенно не страдаю. Но меня забавляет, как вы страдаете, что юзеры по 50 корпеек не сдают не слушаются призывов активистки из месткома насчет игноров и прочих бойкотов, отчего эта активистка теперь только мне внимание уделяет .
пока еще внимания не уделяла
Ну как же, как же: с утра пораньше каждое слово моего постинга процитировала/прокомментировала, а потом еще 6 часов в шаббат в архивах сидела, чтоб ценнейшую ссылку после полудня дать. Иной юзер о таком внимании и не мечтает.
Несколько странные развлечения для высокоморального представителя сапиенсов. Не находите?
Аааа... Так это вы значит за мной на полном серьезе по темам мотаться "сподобились", чтобы в моих постах ошибки выискивавать "соизволить"? Для вас это оказывается не развлекаловка, а дело "бытия"? Это у вас значит "благодетель" такая?
Достойно, ничего не скажешь! ![]()
Да Вы провидица, ну правда несколько запоздалая. Но тут возникает закономерный вопрос, вот Вы со мной поиграли, ещё с одним юзером, ну наверняка ещё с несколькими, а потом нам двоим объявляете
- Лохи, хи хи .
Означает это что Вы с нами двоими уже наигрались, а с остальными ещё нет?
Да Вы провидица,
То есть я права? И вы мотаетесь за мной по веткам на полном сУрьезе? Для вас это прям вопрос жизни и смерти? ![]()
ну правда несколько запоздалая.
Знаете, лучше поздно, чем потехе час. Хи-Хи ![]()
Означает это что Вы с нами двоими уже наигрались
Ну что вы! К примеру, вы - неиссякаемы! Держа вас под рукой, можно диссертацию защитить. Но... По большому счету, да, иногда мне надоедают какие-то игрушки. А потм нахожу их в пыли, в паутине, а они почти, как Новичок , новенькие. Только пыль, паутину отряхнуть, - и забавляйся дальше. ![]()
а с остальными ещё нет?
Не властны мы в самих себе
и в молодые наши лета
даем наивные обеты,
Смешные, может быть, всевидящей судьбе.
Хи-Хи. ![]()
Какие откровения .
В каком месте вы "сподобились" откровения узреть?
Не сподобитесь ли изволить объясниться?
![]()
А что двигает игроком открывшиm карты?
У меня сегодня удачный день! Я провернула хорошее и полезное дело. Довольна, как слон. И по такому поводу скажу вам по секрету: глагол двигать/ся это избыточный глагола, то есть глагол, имеющий параллельные формы. Эти формы семантически различаются. В некоторых значениях допустимы обе формы: поезд двигается и движется. В значении начинать движение - только двигаться: поезд двигается (начинает движение). В переносном значении (побуждать, руководствоваться чем-либо и т.д. ) употребляется форма движет. Людьми движет альтруизм и пр. Это литературная форма. Людьми двигает это не просто просторечное, а ну очччччень просторечное. Усикейшен? ![]()
У меня сегодня удачный день! Я провернула хорошее и полезное дело. Довольна, как слон.
Мышь, вы можете себе представить, что будет, если каждый юзер будет тут отчитываться, как он этим доволен тем, что провернул за день?
Вам, видимо, больше не с кем этой важнейшей информацией поделиться.
Да куды уш мне
Знаю. Но пытаюсь все-таки сеять разумное, доброе вечное.
А вы б хоть поблагодарить сподобились за бесплатную, между прочим, консультейшен ![]()
тожить игры прерогативы?
Нет, это соизвольте сподобиться перевести. Не изволю понимать. ![]()
Кстати, коль пошла такая пИАнка у нас уже зашел разговор о столь ненавистном любимом вами русском языке, то слово "прозябать" (именно такое правописание, а не то, что вы изволили начертать http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31495836&Boa...) в современном русском языке означает вести безрадостное, жалкое, никчемное существование, а в том значении, в котором вы соизволили иметь ввиду, нужно употреблять слово "пребывать". Усикейшин? ![]()
Вам, видимо, больше не с кем этой важнейшей информацией поделиться.
Не с кем. Не с кем. Дуй, Бубликов, лесом. Я с Алексом соизволю сподобиться глаголить, а ты тут под ногами путаешься. Мы с ним Прокопий Надеждовна и Новосельцев. А ты отдыхай пока. Когда понадобишься, вызову. ![]()
КстатЯ, Новичок, а когда ты встал, как спал, кто тебя разбудил, какие у тебя контакты и пр. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31506607&Boa...Представляешь, ежли каждый юзер будет такую информацию здесь пулять? Тебе что поделиться не с кем? Ась?
Не отвечай, а то отвлекаешь. ![]()
Зо филь на тему Ваших умственных способностев, я именно в таком ракурсе его и применил. Може до Вас и не дойдёт, но я постараюсь, я явно не лидер и очётливо осознаю это, достичь мог бы большего , попади я в связку со способным лидером, а так я там, где я есть и именно прозябаю. Я хочь и попутал Гомера с Наполеоном, но паралель провёл правильную.
Ваши тексты перевЕсть невозможно, где уж там ваши мыслю считывать! Тут никаких умственных способностёв не хватит сии хлубины исследовать. Понятно. За консультации по русскому я благодарности от вас так и не дождусь. Неблагодарность родная сестра самовлюбленности.
Иди один и исцеляй слепых,
Чтобы узнать в тяжелый час сомненья
Учеников злорадное глумленье
И равнодушие толпы.
Хохол- Ваш брат, дурака включать- это у вас семейное, По тому, кык Вы старательно пытались обойти тему , даже ему придётся напрячься в признании, если вдруг постаряется, что нифига не понял. Давайте этажом ниже, чтоб и для особобестолковых, как говаривали педагоги в своё время.
Это для Вас уровень провинциальной певички- уровень, а для меня обойти провинциальных архитекторов, так, хлеб заработать, правда с маслом.
Новосельцев, приходите завтра с переводчиком. Я вас не понимаю. ![]()
Алекс, ну пишите проще. Ну ни фига же непонятно, что вы там изволили сподобиться прозябать. ![]()
ПысПыс Да все забываю спросить. Вы меня все провинциальностью корите, а вы сами, как Пукшин, коренной мкадыш? В МФТИ али в каком другом столичном вузе обучаться соизволили? ![]()
Шо, мысля за карандашом не поспевает? Я урождённый целинник, закончил ПТУ в признанном ЮНЕСКО самым загрязнённым местом планеты. Уделал тут как-то МГУшницу, так же как Вы наехала на эмоциях, так же аргументоровала опосля,
-У меня МГУ, а ты кто?
Жаловалась модерации, была одной адекватной послана, точно знаю, от другой получил недельку.
Ну хтоб сомневался, ублажать вертолётчика выпуклостями- вполне достойное занятие и вот с ним Вы спавляетесь наверняка куда успешнее всех остальных начинаний
Мне в отличие от вас ни за кого не бывает стыдно на форуме. Но вы так опустили сами себя этой тирадой, что не хочу больше с вами разговаривать. Это низко.
Была выдана инфа , потом спрятана, типа хрен вам, ну как не использовать.
Поступок достойный мужчины ![]()
Он - такой же вертолетчик, как я - певичка. А вот вы - действительно полный бумбум. ![]()
А вот вы - действительно полный бумбум.
Расчёт оправдан в очередной раз, ник был выбран в противоположность тем, кто ни бумбум, я не был уверен, что именно Вы купитесь и на этот примитивный крючок, но не исключал такой возможности.
Алекс, у меня к вам убедительная просьба. Весь конфликт начался с этого вашего сообщения
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31507088&Boa...
Вы стали защищать Новичка. Честь вам и хвала! Это очень классно, что здесь есть такие друзья, которые друг друга поддерживают. Я всегда к этому стремилась и рада, что виртуальная дружба все-таки существует. Но я прошу вас не кликать больше на мой ник и, как вам совершенно справедливо посоветовала ваша подруга, не провоцировать конфликт. Заранее благодарю.
PS Я вас действительно не понимаю. Клянусь.
Да, не на пустом, механизм прост, наезд ( попытка вбросить в чела негатив) чревата контрмерами( реальной возможностью тот негатив возвернуть) потому как нету понятия, нахрена он мне сдался, а для этого его надо усилить. Может и не совсем достойное занятие, но без этого никак, иначе он в душе останется, а там такой хреновины уже дофига, предшественники постарались. И тоже возмущались, ну тыж глотал столько лет, значит и далее должен и диты твои.
Я ещё каждого его же блевотиной накормил на сие посягнувшего
Я не уверен, что это Новичок, он бы отметился по моему мнению, но дело не в этом. Началось всё с запятых в мнгновеньи чудном, был не самый мой удачный коммент и имел я ввиду не орфографию тогда. Я прекрасно отдаю себе отчёт, не может так раздражать тот мой наезд, уж не помню на кого, там были свои разборки, а Вы впряглись, я пару раз пытался на тормозах спустить ситуацию, пару раз просто молчал, не желая портить вечер, но я знал, что сегоднейший вечер наступит.
Алекс, ты её не накормил ничем и не накормишь. Вы живёте в параллельных мирах. Вы никогда не должны были пересечься, только интернет мог такую встречу сотворить. Просто меня ваши перепалки достали. И её слова очень жестоки. Она прям с какой-то садистской настойчивостью на тебя кидается и никакие доводы её не в силах остановить. Поэтому я вмешалась. Алекс, остановись, будь человеком. Никто из вас никогда не выиграет этот спор.
Вот что за манера из всего делать драму? Весь мир переезжает из города город, из страны в страну, это в порядке вещей, никого не удивляет, никто волосы на ж...е не рвет от этого. А у вас эмиграция сродни тюрьме, прямо Трагедия Всей Жизни. Человек ищет где лучше и выгоднее, и это нормально. Ненормально упорно торчать на одном месте (если оно не приносит выгоды) и херить жизнь своими руками, попутнг убеждая себя идейными мантрами типа "где родился там и пригодился" и т.д. Проще жить надо.
Абсолютно согласен, но менталитет остаётся, недавний случай, приходит приятель, на рыбалку его пригласили, а червей нет, я говорю.
- Дык на объекте чернозёма куча.
поехали, перерыли экскаватором ну не с половину, но дофига, нашли 5 червей, он гордо делится коллегам, что таки нашёл, те ржут
-В магазине 50центов банка.
Про магазин никто из нас не подумал.
А у вас эмиграция сродни тюрьме, прямо Трагедия Всей Жизни.
Эт у топикстартера, а не у меня, вы не тому постинг адресовали (видимо, машинально нажали ответить на последний постинг)
Человек ищет где лучше, и это нормально
Кто ж спорит, так и есть.
Уж Вам ли удивляться?
Вы у Алексана в группе подвываете, а тут его же нехорошими словами называете. С Вашей беспринцыпностью, Вы бы хорошей шестеркой были. Это жизнь Вас так побила? Несколько лет назад юзер под ником 'Пукшин' укорял Людвига в троллизне, сегодня в Вас Пукшина не узнать, совсем моральный облиик потеряли.
а кому интересны Ваши оценки? Но Вам же непременно надо их миру сообщить, чтобы все на Вас поравнялись и исправились.
Введите пятибальную систему, чтобы всем понятнее было, нравимся мы Вам на 5 или только на 4 тянем, ну и соригинальничаете при этом, банальность тут не в почете.
без скандала как без хлеба)))
Увы. Мирно беседовали юзеры по теме топикстартера, а тут на третьей странице обсуждения является это
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31502643&Boa...
с личными разборками и затевает очередной холивар. А потом еще недовольна, что даже подруга ее критикует и пишет, что , мол, тролли в ветке, когда , как обычно, сама же все и затеяла. И смех, и грех, как "подруга" ТС зафлудила его же ветку.