Эмиграция делает из человека обезьяну 2
Алекс, у меня к вам убедительная просьба. Весь конфликт начался с этого вашего сообщения
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31507088&Boa...
Вы стали защищать Новичка. Честь вам и хвала! Это очень классно, что здесь есть такие друзья, которые друг друга поддерживают. Я всегда к этому стремилась и рада, что виртуальная дружба все-таки существует. Но я прошу вас не кликать больше на мой ник и, как вам совершенно справедливо посоветовала ваша подруга, не провоцировать конфликт. Заранее благодарю.
PS Я вас действительно не понимаю. Клянусь.
Да, не на пустом, механизм прост, наезд ( попытка вбросить в чела негатив) чревата контрмерами( реальной возможностью тот негатив возвернуть) потому как нету понятия, нахрена он мне сдался, а для этого его надо усилить. Может и не совсем достойное занятие, но без этого никак, иначе он в душе останется, а там такой хреновины уже дофига, предшественники постарались. И тоже возмущались, ну тыж глотал столько лет, значит и далее должен и диты твои.
Я ещё каждого его же блевотиной накормил на сие посягнувшего
Я не уверен, что это Новичок, он бы отметился по моему мнению, но дело не в этом. Началось всё с запятых в мнгновеньи чудном, был не самый мой удачный коммент и имел я ввиду не орфографию тогда. Я прекрасно отдаю себе отчёт, не может так раздражать тот мой наезд, уж не помню на кого, там были свои разборки, а Вы впряглись, я пару раз пытался на тормозах спустить ситуацию, пару раз просто молчал, не желая портить вечер, но я знал, что сегоднейший вечер наступит.
Алекс, ты её не накормил ничем и не накормишь. Вы живёте в параллельных мирах. Вы никогда не должны были пересечься, только интернет мог такую встречу сотворить. Просто меня ваши перепалки достали. И её слова очень жестоки. Она прям с какой-то садистской настойчивостью на тебя кидается и никакие доводы её не в силах остановить. Поэтому я вмешалась. Алекс, остановись, будь человеком. Никто из вас никогда не выиграет этот спор.