Эмиграция делает из человека обезьяну 2
пока еще внимания не уделяла
Ну как же, как же: с утра пораньше каждое слово моего постинга процитировала/прокомментировала, а потом еще 6 часов в шаббат в архивах сидела, чтоб ценнейшую ссылку после полудня дать. Иной юзер о таком внимании и не мечтает.
Несколько странные развлечения для высокоморального представителя сапиенсов
А что остается, если юзеры по 50 копеек не сдают
Несколько странные развлечения для высокоморального представителя сапиенсов. Не находите?
Аааа... Так это вы значит за мной на полном серьезе по темам мотаться "сподобились", чтобы в моих постах ошибки выискивавать "соизволить"? Для вас это оказывается не развлекаловка, а дело "бытия"? Это у вас значит "благодетель" такая?
Достойно, ничего не скажешь! ![]()
Да Вы провидица, ну правда несколько запоздалая. Но тут возникает закономерный вопрос, вот Вы со мной поиграли, ещё с одним юзером, ну наверняка ещё с несколькими, а потом нам двоим объявляете
- Лохи, хи хи .
Означает это что Вы с нами двоими уже наигрались, а с остальными ещё нет?
Да Вы провидица,
То есть я права? И вы мотаетесь за мной по веткам на полном сУрьезе? Для вас это прям вопрос жизни и смерти? ![]()
ну правда несколько запоздалая.
Знаете, лучше поздно, чем потехе час. Хи-Хи ![]()
Означает это что Вы с нами двоими уже наигрались
Ну что вы! К примеру, вы - неиссякаемы! Держа вас под рукой, можно диссертацию защитить. Но... По большому счету, да, иногда мне надоедают какие-то игрушки. А потм нахожу их в пыли, в паутине, а они почти, как Новичок , новенькие. Только пыль, паутину отряхнуть, - и забавляйся дальше. ![]()
а с остальными ещё нет?
Не властны мы в самих себе
и в молодые наши лета
даем наивные обеты,
Смешные, может быть, всевидящей судьбе.
Хи-Хи. ![]()
Какие откровения
.А что двигает игроком открывшиm карты?
А что двигает игроком открывшиm карты?
Тыж трактор как приданное рекламировал? 1 трактор---> 3 плащя?
Серя, ты как русалка- сплошное противоречие, но там хоть за небольшие выпуклости зацепиться можно.
Какие откровения .
В каком месте вы "сподобились" откровения узреть?
Не сподобитесь ли изволить объясниться?
![]()
А что двигает игроком открывшиm карты?
У меня сегодня удачный день! Я провернула хорошее и полезное дело. Довольна, как слон. И по такому поводу скажу вам по секрету: глагол двигать/ся это избыточный глагола, то есть глагол, имеющий параллельные формы. Эти формы семантически различаются. В некоторых значениях допустимы обе формы: поезд двигается и движется. В значении начинать движение - только двигаться: поезд двигается (начинает движение). В переносном значении (побуждать, руководствоваться чем-либо и т.д. ) употребляется форма движет. Людьми движет альтруизм и пр. Это литературная форма. Людьми двигает это не просто просторечное, а ну очччччень просторечное. Усикейшен? ![]()
небольшие выпуклости
Обижаете!!! У меня достаточно большие выпуклости! Хи-Хи! ![]()
У меня сегодня удачный день! Я провернула хорошее и полезное дело. Довольна, как слон.
Мышь, вы можете себе представить, что будет, если каждый юзер будет тут отчитываться, как он этим доволен тем, что провернул за день?
Вам, видимо, больше не с кем этой важнейшей информацией поделиться.
. Усикейшен?
Да куды уш мне. А слёски в социале, муш с вертолётиками не наигравшийся, тожить игры прерогативы?
Опосля констатации фактоф о выпуклостях, там ещё глагол упоминался. Вы его бессознательно " упустили" в коментах?
Молодец Астронавт. Надо Корни тебя брать. Да и опыт работы с сумасшедшими,у неё уже есть![]()
Констататор 6-й
Да куды уш мне
Знаю. Но пытаюсь все-таки сеять разумное, доброе вечное.
А вы б хоть поблагодарить сподобились за бесплатную, между прочим, консультейшен ![]()
тожить игры прерогативы?
Нет, это соизвольте сподобиться перевести. Не изволю понимать. ![]()
Кстати, коль пошла такая пИАнка у нас уже зашел разговор о столь ненавистном любимом вами русском языке, то слово "прозябать" (именно такое правописание, а не то, что вы изволили начертать http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31495836&Boa...) в современном русском языке означает вести безрадостное, жалкое, никчемное существование, а в том значении, в котором вы соизволили иметь ввиду, нужно употреблять слово "пребывать". Усикейшин? ![]()
Вам, видимо, больше не с кем этой важнейшей информацией поделиться.
Не с кем. Не с кем. Дуй, Бубликов, лесом. Я с Алексом соизволю сподобиться глаголить, а ты тут под ногами путаешься. Мы с ним Прокопий Надеждовна и Новосельцев. А ты отдыхай пока. Когда понадобишься, вызову. ![]()
КстатЯ, Новичок, а когда ты встал, как спал, кто тебя разбудил, какие у тебя контакты и пр. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31506607&Boa...Представляешь, ежли каждый юзер будет такую информацию здесь пулять? Тебе что поделиться не с кем? Ась?
Не отвечай, а то отвлекаешь. ![]()
Зо филь на тему Ваших умственных способностев, я именно в таком ракурсе его и применил. Може до Вас и не дойдёт, но я постараюсь, я явно не лидер и очётливо осознаю это, достичь мог бы большего , попади я в связку со способным лидером, а так я там, где я есть и именно прозябаю. Я хочь и попутал Гомера с Наполеоном, но паралель провёл правильную.
Ваши тексты перевЕсть невозможно, где уж там ваши мыслю считывать! Тут никаких умственных способностёв не хватит сии хлубины исследовать. Понятно. За консультации по русскому я благодарности от вас так и не дождусь. Неблагодарность родная сестра самовлюбленности.
Иди один и исцеляй слепых,
Чтобы узнать в тяжелый час сомненья
Учеников злорадное глумленье
И равнодушие толпы.
Хохол- Ваш брат, дурака включать- это у вас семейное, По тому, кык Вы старательно пытались обойти тему , даже ему придётся напрячься в признании, если вдруг постаряется, что нифига не понял. Давайте этажом ниже, чтоб и для особобестолковых, как говаривали педагоги в своё время.
Это для Вас уровень провинциальной певички- уровень, а для меня обойти провинциальных архитекторов, так, хлеб заработать, правда с маслом.