Вход на сайт
Солнце!!!!!!!!!
NEW 16.04.05 08:11
..тепло..но не так еще ,как летом..давайте помечтаем..мы..в жару... 
-солнце!!!!! жара....................
NEW 16.04.05 10:26
в ответ перемена 16.04.05 10:22
Необитаемый пятизвёздочный остров

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.04.05 13:18
Лето,жара,море!
Ты лежишь,а вокруг тебя мальчики,все вроде ничего!Один делает теье прохладительный напиток,другой масирует ножки,третий тебе, что-то расказывает интересное!Четвёртый несёт тебе что-то вкусненькое!И у тебя только одна забота,что именно одеть вечером на вечеринку и какие туфельки !А затем встаёшь,и бежишь немного прохладиться в море!!! Красота!
Ты лежишь,а вокруг тебя мальчики,все вроде ничего!Один делает теье прохладительный напиток,другой масирует ножки,третий тебе, что-то расказывает интересное!Четвёртый несёт тебе что-то вкусненькое!И у тебя только одна забота,что именно одеть вечером на вечеринку и какие туфельки !А затем встаёшь,и бежишь немного прохладиться в море!!! Красота!
16.04.05 13:30
в ответ samus 16.04.05 10:26
таких не бывает, а жаль
если необитаемый, то как он может быть пятизвездочным, иль роботы в обслуге? а неплохая идея, но мне еще обязательно с инетом, хорошей библиотекой, ну и телек можно, ну еще ДВД тоже можно, а людей не надо, ну их нафиг, надоели
да на все бы лето, эх...... мечта, только что то я уж очень размечталась, надо быть осторожнее в мечтах
а вдруг сбудутся, только они такие-сякие, имеют обыкновение не так сбываться как мечтается, все ,прекращаю, мечтайте сами 
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 16.04.05 19:07
в ответ перемена 16.04.05 13:30
Ну смотри... Необитаемый остров, домик со всеми удобствами. Зачем тебе обслуга? Сама себя обслужишь. Холодильник забит всякими вкустностями
Море, тут же бассейн с пресной водой... души, туалеты, сауна (а вдруг будет желание), джакузи (перед сном хорошо). И много много замороженного маринованного мяса для шашлыка
Сателит, DVD (диски с собой привезёшь) . Вообщем рай....
NEW 16.04.05 19:31
в ответ Relikt26 16.04.05 19:15
Три острова берём
Каждый на своём... Хотя я сторонница больших и шумных компаний, но только тех, где никто друг друга не напрягает. Напряжение для меня это необходимость готовить еду, ездить (ходить) туда куда я не хочу, но нужно потому что "все идут" и поэтому уговаривают и когда уговаривают навязчиво выпить.... вот ненавижу это
Я не трезвенница, но пью когда хочу, когда настрой, а не когда кому то хочется.