Джеймс
Ну, какое мнение от меня ждёте "по поводу написанного"?
а заглянешь в душу
Вы уж, милые дамы, не сердитесь, но в базарных разборках я не любитель участвовать, неважно, кто прав.
таки разглядел в милых дамах базарные души, не зная их в реале!
мда![]()
но зато честно!
ну ничего, скоро "позитивные" ники с цветами с поцелучиками придут, и усё будет так как будет
какие-то товарищеские суды, линейки, построения, пламенные речи
мне и в те времена от этого всего блевать хотелось (летом в пионерлагере эти убогие репетиции конкурса строя, речевки и песни).. Но кому-то этого, видимо, и сегодня недостает , потому тут культивируют
Вернёмся к теме, вот на фото те лопасти, штуковины, что сверху торчат- это соски, только вот колпачки современные, без усиков![]()
а вот лампочка, что загорается при снижении давления, но её из кабины не увидишь
Потому вероятно она дублируется на другом конце лопасти
Ну, какое мнение от меня ждёте "по поводу написанного"?
твое мнение ждали
Я вам лучше расскажу историю из жизни, а вы сравните.
Когда
эта история не о том.
Вы уж, милые дамы, не сердитесь, но в базарных
разборках я не любитель участвовать, неважно, кто прав.
а где ты усмотрел вчера "базарные разборки"? прочитал наверное ветку и совершенно четко увидел, кто, когда и почему начал кого оскарблять. это не те разборки где виноваты все, в подобное я тоже кстати не вмешиваюсь, как в твоем примере, вот тут я б не побежаlа выручать т. машу.
Шура, там совсем другие крепления, профилъ другой.
я видел только крепления у автожира.
перед каждым полётом нужно делать preflight check.
я проверяю все шурупы, соединения, кабели. но в вертолёте ротор работает от мотора вверху, а в автожире physikalisch.
мотор взади.
фотки классные, спасибо! к нам прилетал Ми-8 из Украины. я даже не задумывался об этом.