Доброе утро :-)
фу, сколько злобы-то повылазил
Как я за нее заступалась, когда Питерский ник ее... обижал. Как я за нее горой стояла. Вот делай людям добрые дела. Вот тебе и благодарности... ушат.
Ладно. Этого ника для меня больше не существует. Забыли. Продолжаем разговор (с)
100%. У нее была аватарка, где она жвачку надувает (изысканный вкус, нужно признаться). Мне эта аватарка тоже не нравилась, но я считала, что это ее личное дело. А мужик этот питерский на нее наехал, мол, прекрати презерватив надувать. Я вступилась за нее не на жисть, а на смерть. Написала ему примерно то же самое, что сейчас ей: мол, это ее личное дело, какую хочет аватарку, такую и вывешивает. Ну она, понятно: сю-сю, му-сю. Теняш, сю-сю. Сейчас память отшибло. Вошла-наехала-нахамила. Сорвала свое плохое настроение. Зато теперь понятно, что я ее всегда раздражала, а все эти ее сю-сю насквозь лживые. Ну да ладно. Было бы об кого мараться.
Я с вами не сюсюкала никогда. И не заигрывала. И не юлила. И бубмбумшей не называла. И вы за меня никогда не заступались и под бан из-за меня не подставлялись. Вы так себя любите, что простить не можете, когда кто-то вас, на ваш взгляд, недооценивает. Вы даже мысли не допускаете, что у меня может быть такой "экскаватор", который вам даже присниться не может. Вот только я не трясу своими "экскаваторами" на форуме. Так что... не передергивайте. Давайте, давайте, поддерживайте ее и дальше, пусть она и дальше Готике хамит. Главное, чтобы мне хамили. Что за мужики пошли. Тьфу. Не кликайте больше на мой ник.
. Тьфу. Не кликайте больше на мой ник.
Как там Папанов на подобное реагировал нэт. Вы двигаетесь по нисходящей,. Ну и остальное враньё в то же направление. Я вот никогда б не сказал собеседнику, ты дэбил и на этом закончим, я всегда ожидаю контраргументов, но редко их получаю, не говоря о обоснованных. Вы плеснули в меня негативом, я его отфутболил, Вам ой как не понравилось, Вы пошли на враньё, но я повторяюсь, прям как Вы. Ненадобно было
на меня наезжать, вывыливать свой негатив, просто ненадобно, не получили б обратно.
Чтобы вы один раз уже отстали. Не сочиняйте то, что вам хотелось бы придумать. Воображения у вас - 0,0. Мой "экскаватор" находится в Германии. Его мощность такова, что вам это присниться не может ни при каких равных прочих условиях. Это просто выше вашего понимания. Вы таких слов даже не знаете. Их нет в вашем активе. Гарантирую. Но если я все вру, то чего ради вы постоянно за мной бегаете по всем веткам? Ну вру. Ок. Не верьте. Тешьте и дальше свое меленькое эго. Никаких диалогов у меня с вами не будет. Меня не интересует мнение и аргументы недалекого, необразованного и косноязычного оппонента. Вам уже несколько человек говорили, но до вас никак не доходит: вас невозможно ни читать, ни понимать, ни воспринимать. Я понимаю, что вам льстит то, что я уделяю вам внимание. Это было моей ошибкой. Я так развлекалась, а вы все принимаете за чистую монету. А вас всерьез воспринимать просто невозможно. Вы для меня (при всем моем уважении к Готике) - абсолютное ничего. Усвойте уже наконец: я не вижу в вас собеседника. Ну а мужские качества вообще не обсуждаются. Ни один нормальный мужчина не напишет те гадости, которые постоянно изрыгаете вы в мой адрес. Все.
ты просто бредишь!!! ты выйди на улицу, хватит тут сидеть, ты уже хочешь от людей то что сама придумала, ты ненормальная,да было такое что кто-то наехал на мою аву и что?????
ты там чет встала на защиту ников, ииии???
мне тебя в жопу целовать теперь всю жизнь???