Доброе утро :-)
нп
Блин. Общались. Прикалывались. Пришла моралистка и стала хамить, всех уму-разуму учить. Ну плохое у тебя настроение. Ну дуй в форум "Хочу все знать". Там как раз чертеж ракеты "Земля-воздух" выложили. Может, еще перечертить успеешь.
ваш разговор это в личке, а тут открытая ветка,имею право как и ты мать, написать все что считаю нужным,где хамство????я высказала мнение..ферштейн??
Fledermaus!посетительСегодня, 20:47 Re: Доброе утро :-)в ответ Thaikron Сегодня, 20:45
Щаз мы тебе реферат по психологии напишем. Тебе какое дело? Плохое настроение? Не читай. Проходи мимо.
ну дык и тебе высказали своё мнение в свободном форуме!! s.oben
ферштейн?
нп
Девочки! Стоп! Пусть наша "юная нимфа" сама уходит в бан со своими "содержательными" и "деликатными" постами. Предлагаю полный игнор. И когда она появится со своими слюнявыми: "Кактусик", "Теняш" (Готика, Китти, не помню, как она к вам примазываоась) и пр., не общаться с ней.
Вот такое у меня предложение. Игнор!
Девочки! Стоп!
вот вот вот!! о чём я и говорила, объявим ей бойкот, ну как в школе ты всем бойкот объявляла, ага,и щас эти старые клячи за тобой пойдут и мне отвечать не будут
ты лореляй чтоли?? вот ты достала уже реально, новые ники клепать как звезда, давай, ага поднимай против меня революцию.
упоротая ты
И когда она появится со своими слюнявыми: "Кактусик", "Теняш" (Готика, Китти, не помню, как она к вам примазываоась) и пр., не общаться с ней.
мразь ты ,я писала это искренне,
Вот такое у меня предложение. Игнор!
еще раз скажу мразь ты инетная, игнорить ты меня собралась ?))) ну начинай..