Доброе утро :-)
Если перевести мой вопрос с бумбумовского языка на нормальный, то я у него спросила: по стравнению с кем он считает меня бОльшим специалистом по русской литературе? Все. Дальше ему нужно было ответить: по сравнению с академиком Лихачевым. Это было бы неправда, зато смешно. И потроллил меня, но элегантно, а не как бумбум. Ладно, проехали.
Продолжаем разговор.(с)
Понятно..взял сегодня эмалированный чайник 3.5 литра по вашему за 11 с чем то евро..старый белый уже внутри стал ржаветь .
Да не в этом же дело, я тебе разъясню вполне серьёзно. Существует определённая категория личностей полагающая своё мнение выше остального, неважно на каком уровне и по какому профилю, я таких множество по жизни встречал, среди своих родственничков, например, Русалка из той же стаи, её внутренне бесит моё существование как таковое и она опускается довольно низко , демонстрируя это. Она не может не понимать , что сделал и обошёл- это не синонимы, но лепит горбатого на чистых эмоциях уповая на бывшие заслуги( диплом, успех на провинциальной сцене). Сделал- это направленное действо, а обошёл- наоборот, я шёл своей дорогой и обошёл, это не являлось целью, так получилось. Да и не только со мной, писала как-то что ей неважен социальный стус чела
для общения, затем как очень неуютно, прям до слёз чувствовала себя с бичами в очереди, мол у неё заслуги. Перед кем? Вложила она хоть пфенинг в ту экономику, чтоб иметь подобное мнение? Я буду её бесить всегда, просто своим присутствием и не моя это установка, так что посыл перенаправь, но шансы на успех у тебя к такому минималу стремятся, даже мне не описать, со всеми своими взятыми олимпиадами.
Ясно. У вас классовая вражда
Я научилась просто мудро жить. (с) У меня вражды нет ни к кому. Ни в жизни. Ни уж тем более на форуме. И меня не бесит никто ни в жизни, ни на форуме. Максимум, что я могу, брезговать кем-либо или разочароваться. Все. Если человек в чем-то разбирается лучше меня, (а имя им легион), я снимаю шляпу. Если я в чем-то разбираюсь, и человеку нужна моя помощь, - охотно помогу. Но если человек предполагает, что он кого-то бесит, то это означает, что кто-то бесит его. В психологии это называется перенос. Увы, но психологию я тоже изучала. Был и такой грех в моей биографии.
ПысПысНе ешь Нутеллу! Бо буду тебя бесить!