Доброе утро :-)
зачем мучалась и чистила голландские помидоры!?
у нас голландских помидоr не бывает. либо местные парниковые либо испанские. никакого мучения их почистить.
предполагаю, что это либо фото пиратского черепка, либо пиратской левой ягодицы,,
скорее всего второе!
только зачем шило в причинное место воткнул?
(остаётся только догадываться)
для Лореляй аватар летучий мышонок
Спасибо, Китти!
Как критиковать слабую беззащитную мышь, так всяк горазд, а как обнову прикупить, так фикус дождешься! Я вечером примерю красотинку! Спасибо!
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.
Ну никакой личной жизни! Чтоли вся тусовка подглядывала, чё мы с Филиппо тут ночью делали? А теперь обсуждать будете, да? А мы тока конфеты ели.....конфеты сближают!
Нет, чтобы за нас с Филиппо порадоваться, что мы нашли общие интересы и закопали холодное оружие, а ты теории каких-то зеленклемптнеров нам презентируешь...
Алина, выглядишь, как всегда, сногсшибательно. Привет.
Я токмо истины ради, нетути более её достойной дамы.
Мой любимый пирог. Представляю, как вам вкусно!
Спасибо, дорогая, рада тебя видеть🍷😊🌺💋💋, что у вас тут нового случилось, кого- то насовсем удалили, только не поняла это бобр или выкл, хотя, обоих не особо знаю))
Ах, в отношениях между М и Ж никакие истины и психологи ничего не изменят. Лучше на свой баухгефюль уповать.
Да вроде пока никого не удалили. Мы тебя вспоминали. У тебя уши не горели периодически?
Да бобр выкл. развлекается...
Да? Так мило, спасибо❤️ У меня лицо в основном горит и то, если после сауны кремом не намажу))
Ну никакой личной жизни! Чтоли вся тусовка подглядывала, чё мы с Филиппо тут ночью делали?
Кто??? Я???? Подглядывала??????!!!!! Да! Я подглядывала! А что я зря тут миротворила, идейно-художественный анализ твоего стихотворения для Филиппо ваяла? Я, можно, сказать твоей дуэньей была!
Кстати, зацени, не повелась на твоего друга бумбума, хотя даже ответное стихотворение зрело, но сегодня не было времени его записать. Но один вопросик, я ему щаз-таки задам. Меня там одна фраза очень умилила. Не останавливай меня! Бэсполезно!
ПысПыс Гад - автокорректор.
Стало быть потуги были. И нафига их было задерживать, "уровень" блюли?
бОльшему знатоку русской литературы
То есть я - бОльший знаток литературы (кстати, почему сие только о русской? Азь в своем бытие изволила изучать мировую изящную словесность.) по сравнению с кем? Не изволите сподобиться соблаговолить изъсниться, растекаясь мыслью по древу?
Древом видится Ваш моск, хоч' и не отшлифованным, но таки почти гладким, а по древу я специалист, ежели Вы помните.