Ищу подруг!! Нойкирхен-Флюин!
Всем доброго времени суток! Ищу подруг! Требуется живое общение! Живу в Нойкирхен-Флюин. Буду рада всем кто ответит. Спасибо.
Привет. Спасибо, что ответила. А ты из какого города? А, клочья почему? А, поплясать где?
Я не верю в матриорхат. Но, я не верю и в дружбу между мужчиной и женщиной. А мне нужна именно дружба. Простая бабская дружба. Куда нибудь сходить. Кофе. Шопинг. Бла, бла, бла. Ну вот.. надо. Ломка прям..
Приветик прогульщица! В школе не учили? Начинай отвечать с первого, а потом по-порядку ))
- А ты из какого города?
- А, клочья почему?
- А, поплясать где?
Я не верю в матриорхат
Я из вашего списка уже вылетаю. МатриАрхат. Такая махровая безграмотность бесит. Это означает, что вы прочитали мало книжек.
Вы лучше по веточкам пробегите, в одной пообщайтесь, в другой... Глядишь и вольётесь в коллектив и даже для реала подруг не будет надобности искать...)🌺
Понятно. По веточкам, так по веточкам. Всем спасибо, кто отозвался.
Глядишь и вольётесь в коллектив и даже для реала подруг не будет надобности искать...)🌺
И бухать вместе будут? Виртуально?
Вчера перебравшего норму товарища пришлось тащить под руку с остановками..ой у меня ноги ватные..так и то раз не удержался и вместе с ним упал в подземном переходе и ладно хоть на чистом месте..потом подталкивая в зад поднимал по ступенькам в автобус..мораль-когда бухаешь надо края видеть .