Доброе утро :-)
Мне так же нравится твоя новая аватарка такая смешная и весёлая..оставайся а старый ник есть-пить не просит и ещё пригодиться .
Надо подыскивать себе квартирку в Челябе.
Прально. Там и медицина лучше и по акциям в Ленте и Пятерочке много чего нафоткать приобрЕсть можно.
ПысПысФилиппо, как вам мои крылья? Хи-Хи.
Мне так же нравится твоя новая аватарка такая смешная и весёлая..оставайся а старый ник есть-пить не просит и ещё пригодиться .
Ааааааа... Вот нихто меня раньше не любииииил... Когда мой хвост хвалили, то токмо троллили! Ааааааа... Пойду с утесу спрыгну с горя!
Крылья шикарные, но окрас я бы выбрал покреативней, такой как цвет сумочки у Кактуса - бледно розовый с лакировкой, шоб другие фиолетовые мыши от зависти лопнули:)
Да выходит подороже чем кота речной рыбёшкой кормить..это же считай практически полностью наполненная классическая советская ванная если не больше..зато рыбки тебя успокаивают и нервную систему восстанавливают что бы руки потом не поднял в гневе на свою вторую половину..есть места и получше и потеплее чем Урал например Крым или Владивосток где требуются 6000 специалистов и предоставится столько же квартир..помимо гектара леса запостил бы что ли аквариум а камрад
Ну не угодишь на вас на всех! Одной - синюю мышь в кроссовках подавай! Другому - мышь под цвет клатча! Но нужно учитывать все же мужское мнение. Переоделась!
Лореляй, ну Вы нашли кого слушать, мужской взгляд завсегда тоньше,Вам уже и киноман и я сказали что одевать, а там глядишь и плащ у зазевавшейся мышки отожмете.
мы в китайском сегодня
аппетитно!
а я мидии никогда не пробовала. Вот смотрю на них, хочется попробовать, но боюсь.
Вдруг меня вырвет при людях
В детстве несколько раз было такое,чт0 меня рвало если не вкусно.
В отпуске морепродукты практически не ем совсем,, тоже из-за риска, что весь отпуск потом с диареей в отеле просижу
Это что улитки под китайским кисло-сладким соусом с рисом и какой то не разберу (ботвой) зеленью..и что почём .
Лореляй, ну Вы нашли кого слушать, мужской взгляд завсегда тоньше
Ну блин! Во что не наряжуся, отовсюду хвост торчит! Нужно его в узелок замотать! Ужо в мужука нарядилась, никто сначала не узнал, а Филиппо с первого звука. Наверное, все-таки дело в хвосте. Не спрячешь никак.
Надо карнавал на тусовке забацать. Прийти в день карнавала всем под неизвестными никами и пусть гадают, кто есть кто.