брак по расчёту
самый присамый... крепко накрепко
если в брачном контракте нет пунктиков, что Ноль в браке останется за Лохом ;)
считаю самым крепким, это должно быть слиянием двух капиталов в первую очередь, а затем двух душу вас есть мнения по этому поводу?
У менея нет капиталов, поэтому , и мнения нет. Сама не могла по расчету, когда противно даже цаловаться и капиталы не нужны.
А Вы что деньги к своим деньгам ищете?
У вас какой расчет? Жену ищете не там, повелась бы девчушка на Ваш экскаватор и Вы безрассудно бы вступили в обреченный напровал брак.
напровал
Это эмоции
. А почему Вы решили, что ищу, что не там, что не ведутся, что вступил бы? Вы вот тоже одна, неглупа, неплохо выглядите, не целуетесь по расчёту, сплошная добродетель. Что не так?
Одинокая моя половина ищет себе достойную партию, а другая пока серьезными вещами занимается, я не жалуюсь.
А достойная партия включает в себя понятие профессиональных успех, ну или как минимум способность обеспечить материально на приемлиmом уровне?
Его объективная социальная значимость в идеале не должна быть ниже моей, но определяющим является все ж чувство к нему.
Видете как просто, бедного художника Вы содержать не желаете, какие бы дифирамбы он Вам ни пел, стало быть экскаватор весит чего по Вашей шкале ценностей.
Моню что ли содержать? да он там капиталы зажилил, сам кого хочешь обеспечит. никонда не видела бедных художников.
Моню что ли содержать? да он там капиталы зажилил, сам кого хочешь обеспечит. никонда не видела бедных художников.
У Мони ничево нету, никаких капиталоф, никаких активоф, никаких акций и прочих ценных бумаг, никаких землевладений и даже про плащ про шубу из горностая Моня врал. Моня бедный художнег. 
Селя, ты талант!
помню того Оленя на пне, что в личке у тебя висел, познакомился с ним заочно, и не ошибся..
Мони ничево нету, никаких капиталоф, никаких активоф, никаких акций и прочих ценных бумаг, никаких землевладений и дажепро плащпро шубу из горностая Моня врал. Моня бедный художнег.