Доброе утро :-)
Я зашла. Почитала. Ну не все, конечно. В общих чертах.
Аоексан, вы знаете, что я не дружу с бобром, никогда с ним не общалась и не уверена, что буду. Не из принципиальных соображений, но не имеет значения, почему. Не обо мне речь. И пишу сейчас не для того, чтобы поддержать Готику. Я и с ней и с вами в хороших отношениях. Я не читала детально, что произошло, но поняла, что бобр вас обидел? Высокомерно разговаривал и пр.? Могу понять обиду. Не понимаю другого. Вы в своей группе ведете доверительную беседу с троллем, который ну как только вас ни оскорблял. И вас, и вашу семью. А вы с ним, как ни в чем не бывало, да еше и ЛС ему отправляете? Вот это мне правда совершенно непонятно. Тогда какая разница уже, кто оскорбил? Этот или тот? Бобр, по крайней мере, хоть женщин Тусовки от тролля защищал. Я не понимаю, в чем конфликт. Почему можно не обижаться и даже общаться, и даже в личке (!!!) с одним, и нельзя с другим? Да если бы этот тролль остался один на всем форуме, я бы с ним никогда не общалась. Без обид, но мне это очень странно.
абсолютно согласна!
Меня тоже удивляет,что Алексан делает "много шума из ничего",прямо детский сад какой -то!
Уж Лореляй и Киноману каких только гадостей не писали, но они ведь в "обидку" не кидаются,новые темы об этом не создают!
если бы Бобр, как навозная муха, в эту группу прилетел и стал бы другим озлобленно кости мыть, то Алексан бы его не тока прстил, но и зауважал бы.
Стихийное развитие Алексановской группы скоро превратит ее в навозную кучу для все желающих обогатить ее своим навозом и покопаться в чужом.
все же всё видят.
В том-то и дело, поэтому и не надо людям свое мнение навязывать, каждый способен и свое собственное составить, благо доступ был и будет свободным.
Лореляй, мне тебе не надо рассказывать, что когда Пукшин на меня наезжал, я с ним воевал почище, чем с Бобром. Но подолгу куксится я ни на кого не собираюсь, и общаюсь тут со всеми. Вон с Филиппо и Коко как мы грызлись, а теперь прекрасно общаемся, так что Пукшин тут не исключение.
Алекс классный настоящий мужик
я тоже так счiтала, но как оказалось- заблуждалась
до сих пор не понимаю почему некоторые девочки с тусовки пытаются его побольнее укусить за икры или расцарапать
наверное потому, что этот "классный настоящий мужик " обидившись на другого классного настоящего мужика, умудрился облить втихаря фекалиями всю женскую половину тусовки
Ок. Ну значит и с Бобром вы тоже подружитесь и все будет тип-топ. Вот только я не могу понять, как можно что-либо отвечать и общаться с троллем, который пишет такое. http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=31462264&Bo...
Получается, главное, чтобы не меня, а остальных - сколько угодно. Ну дело ваше.
если бы Бобр, как навозная муха, в эту группу прилетел и стал бы другим озлобленно кости мыть, то Алексан бы его не тока прстил, но и зауважал бы.
Вот фантазировать только не надо. Котег был у меня в группе - и что, я с ним от этого отношения сразу улучшил?
Тебя троллят а ты ведешся. А насчет дев, ты посмотри кто ведется, брошенки-одиночки и котолюбительницы бесплодные. А ты впрягся, прям дитё..
как мило забавно
хмм, а я не брошенка-одиночка, не котолюбительница, не бесплодная ,, и как теперь быть, волосян?