Это смешно? ))
У одного – это деньги. У другого – юмор. У третьего – учтивость, такт. У четвертого – приятная внешность. У пятого – душа. И лишь у самых
беззаботных – просто фаллос. Член как таковой
Я пацталом:)
Что толку от учтивости с прочими ништяками, если фаллос кактаковой не работает, а так без пользы висит для декорации)
КАКТАКОВОГО можно учтивости выдрессировать, а если душу в него вложить, то и денег на ём заработать))
Фазит: фаллос наше фсё![]()
без пользы висит для декорации
анекдот вспомнила:
- Мой муж импотент на 100%.
- А мой на 300%.
- Это как?
- 100% импотент он был до свадьбы, а вчера залез поменять лампочку, упал, сломал все пальцы и язык прикусил!
а вчера залез поменять лампочку, упал, сломал все пальцы и язык прикусил!
![]()
при том
Не помню я как оно правильно пишется, просто не помню, моск напрягаться не желает- значит и в закромах нет, помню другое, Довлатов работал редактором у Веры Пановой, вырос в литературной среде, вроде его тётушка была редактором пару этажей повыше Пановой, ну та, у которой дома не не шарфЫ дома валялись, а шАрфы. Теперь по делу, чел такого уровня делет такую ошибку( если она ошибка), то мне оно сто раз простительно
, кстати он частенько поправлял своих оппонентов, более по смыслу конечно, но на уровне круглого стола овальной формы.
Я помню, когда -ное время назад были в моде остроконечные туфли, то я сначала тренировалась в них дома прежде, чем выйти. Это был кошмар! Эти острые загнутые вверх носы все время норовили по полу черпануть. А если горка, а если лестница! Ужас ужасный! Я чувствовала себя стариком Хоттабычем.
Короче говоря, я их почти так и не носила.
Что толку от учтивости с прочими ништяками
Филиппо, представляете, а когда и ни "учтивости, и ни прочих ништяков" нет, да еще и ко всему... ээээ... прочее тоже ... ну... скажем так, не бывает в приподнятом настроении?
Но возвращаясь все же к возвышенному, то, по моему ИМХУ, женщина, когда у ее потенциального объекта нет учтивости, просто даже не захочет узнать, в каком...эээээ... "настроении" пребывают его прочие "достоинства".![]()
Но возвращаясь все же к возвышенному, то, по моему ИМХУ, женщина, когда у ее потенциального объекта нет учтивости, просто даже не захочет узнать, в каком...эээээ... "настроении" пребывают его прочие "достоинства".
Промеж нас учтивых, у меня другое ИМХО. Процент разводов колеблется в районе 50, бывает учтивые с учтивыми разводятся, душевные с душевными, а бывает все наоборот – она чемпионка по учтивости, а он дубина стоеросовая, но живут душа в душу, и со стороны непонятно что людей связывает, но им то видней![]()
она чемпионка по учтивости, а он дубина стоеросовая, но живут душа в душу
Ох... Фантастическая литература в следующем зале ![]()
, типа остроконечных, с загнутым носком лаковых туфель,
Долго ломал голову, это как в Турции?
бывает все наоборот – она чемпионка по учтивости, а он дубина стоеросовая, но живут душа в душу, и со стороны непонятно что людей связывает, но им то видней
У меня друзья такие. Она - самая учтивая и тактичная, он - не дубина, но солдафон, хоть и не без шарма.
Все остальные развелись уже давным давно, а эти и вправду живут душа в душу уже скоро 30 лет.
Я их познакомила, кстати.
У меня друзья такие. Она - самая учтивая и тактичная, он - не дубина, но солдафон, хоть и не без шарма.Все остальные развелись уже давным давно, а эти и вправду живут душа в душу уже скоро 30 лет.
У супруги дядя с тетей такие. Он импозантный мужик, поговорить на любые темы, от политики до бренности бытия, а она только о готовке да о домашнем хозяйстве - 40 лет вместе. Жаль, невозможно провести статистику, но не исключено, что пары, в которых один в семье попроще, более крепкие, хотя не уверен.
Каждые 5 минут ?
Эти сказки о том, что мужчина вынужден напяливать на себя этот ужас, а то у него через 5 минут
Сандали без носков прилипают, натирают, воняют
вы нам только, пожалуйста, не рассказывайте. ![]()

Это удобно! и хватит над этим уже смеяться)
Это уродливо, поэтому смеяться будем.
И хорошо еще, что только смеяться, а то, если мы начнем ходить, как нам удобно!!!! То держитесь! ![]()
Теперь и нам так можно!
Отомстим,девчонки!
https://www.google.de/search?q=фото+девушек+носки+с+сандал...