Kак вы относитесь к врачам?
Что у него я знаю. Ещё по молодости, это было при мне, он пьяный стоял на треТьей ступеньке и одна девах его толкнула в грудь и он упал головой вниз и об бетоный пол. Я подумалчто у него голова должна была расколоться как спелый арбуз, ан нет. На другой день только стонал, что голова болит. Вот сейчас оно и вылезло, да ещё и после трёх наркозов.
а нерв защемляет когда ,межпозвоночный диск снашивается, его заменяют.перед этим всякие снимки делали,посоветовали операцию.разрез на шее спереди и подлазят тудa
я думала, что после подобных операций на ролльштуль только
почему это.кр. кассе не выгодно инвалидизация населения, а хирурги тут знают свою работу.
вон у нас сосед,раз проснулся- и идти не может, сполз как то до телефона, сына вызвал, а у него инсулт ночъю с кровоизлиянием,прооперировали,ну вот прошло полгода- уже давно бегает,не знаю, поедет на мотоцикле весной али уже нет.
Да тут конкретно и не скажешь, по-всякому. Сегодня вот заявился из больницы, а тут мебель пришла домой, стал собирать и пронзило, как током. Немного погодя, чуть успокоилась боль. Бывает, что засижусь,зависну перед компом( как сейчас)))- потом болька. В движении намного легче, почти не замечаешь. Так что буду отключаться сегодня, завтра начинаю новую (старую) спортивную жизнь. Всем здоровья и, как говорит ведущий в программе "Пусть говорят", которую не смотрю из-за вечных разборок:
- Берегите себя и своих близких!
Наверное, это единственная фраза, что в программе хорошего есть.