Kак вы относитесь к врачам?
и по горам лазать (наверное, в надежде, что больше с гор не спущусь и к ним не заявлюсь))).
Не уж-то к таким дуракам лечиться попал?
здесь, в Германии, опять же, про девчонок- мед.сестёр, ухаживают за лежачими без всякой брезгливости и ещё и пошутят, слово ласковое скажут. Повезёт же кому-то с жёнами добрыми...
Искололи поясницу чем-то, называется: infiltrieren. Это типа, как подпольщикам иглы под нигти загоняли, а здесь в спину, а потом на экране разглядывали вместе со мной позвоночник.
такое делают обезболивающее, но под наркозом, у тебя, наверно, не такой серьезный случай.
Не знаю, нас четверо таких было. Дед 71 год, бабуля 74, женщина 51 и я. Иголки вонзят и любуются в телевизор. Больно, но терпимо. По-моему, никому это ничего не дало.
А чё у тебя на самом то деле?
Если закосил, то надо было под чтонить другое косить, чтбы хоть не мучали и не издевалис ь
Это процедура введения обезболивпющего в очаги боли, делают без наркоза. Экран - чтоб точно до миллиметра ввести иголку.
Мне в плечевой сустав кололи, без всяких экранов.
а нерв защемляет когда ,межпозвоночный диск снашивается, его заменяют.перед этим всякие снимки делали,посоветовали операцию.разрез на шее спереди и подлазят тудa
Рюкеншуле, реаспорт и ортопедическая шмерцклиника
и все из за какой-то маленькой боли позвоночника
В смысле, закосил? Что-то Вы меня с кем-то перепутали.
Ко мне в гости позавчера приехал шеф, посетил в больнице и сказал, чтобы лежал, сколько надо, мол, наслаждайся отдыхом и выздоравливай. А Вы говорите, закосил...
Экран не всегда, в ленденберайх зачастую. Плечо можно и без экрана (один укол, да?)
ну, если еще можно без операции то ладно.а невтерпёжесли будет, .ну если начнёт в ногу отдавать и т.д. то тогда может и стоит, тут центр в мюнстере там эти позвонки сотнями в день оперируют.
Моему шурину так три раза шею разрезали, сейчас паркенсон. И понять не может от чего.
А никто и не знает причин Паркинсона на 100 процентов, идиопатиш.
Экран читала - это опасно если рука дрогнет, чел может остаться инвалидом если конечно в позвоночниk
Да в ногу уже 16 лет отдаёт, немеет. Но стараюсь себя не жалеть, насилую организм бегом, велосипедом, походами в горы, это помогает.))) Конечно, у всех по-разному, каждому своя боль дороже, потому мы и не можем понять чужих болячек. Единственно, наверное, когда у детей своих что-то болит, переживаем, как за себя. Нет, наверное, сильнее, чем за себя.