Kак вы относитесь к врачам?
Все советовали ОП,
Я за тебя рад. Хоть этому тебя в Германии научили. А то бы как в совке, сдавался бы первому попавшемуся коновалу, который оказалься самым ближним от твоего места жительства. Вроде выше ты так написал, или я ошибаюсь?
2 дня назад, 17:59 Re: Kак вы относитесь к врачам?Но первый же попавшийся мне нейрохирург (выбирал по принципу чей праксис ближе к дому) сделал мне операцию на позвоночнике (длилась 3 час под полным наркозом).в ответ Vilmann 2 дня назад, 17:53
Это так, но операцию дела не тот врач, который мне ее посоветовал, а его коллега-нейрохирург. Почитал отзывы на всех сайтах - народ писал, что "бриллиантовые руки", как и оказалось. А консультировался перед операцией еще у двух врачей, затем согласился
Разговор был о времени, когда я примерно смогу нормально ходить на работу.
Это ты провоцируешь, однако... Я уж было написал тебе в ответ много слов, да вовремя одумался- бессмысленно спорить, стуча по клавиатуре. Надеюсь, что большинство людей имеет отличное от твоего мнение: врач- профессия одна из самых важных и нужных. Бывают ситуации, когда врач, как Бог, может нашу жизнь продлить.
Привет! Куку- имеет ещё одно значение, не очень хорошее, когда говорят, что в башке куку...
))) Нет, маршруты ещё не скоро, снег лежит в горах. В прошлом году, правда, с ребятами на 9 мая (вернее, 8 мая) праздник отметили вылазкой на одну вершинку, прикрепив на груди Георгиевские ленточки,- один наш товарищ Сергей придумал так отметить День Победы.
Только запоминается, обычно, чаще плохое, чем хорошее.
конечно, с плохим бегут в интернет и строчат на форумах, а другие читают и думают: какой кошмар эта наша медицина!
Так, в любой работе бывают ошибки, к сожалению.
Если бы только ошибки...а то ведь и жажда наживы им не чужда.
Тебе ещё вместо мази от чесотки, мазь с витаминами не прописывали?
А мне прописал один такой м.....и я со своей Экс ею почти месяц мазался аж до алергии.
Хорошо что попался порядочный аптекарь и посоветовал "якутин".
И было это в славном городе Кемтен на втором году моего пребывания в Германии.
И ведь бы хотел, чтобы это была врачебная ошибка, но не получается.
Аптекарь только мои руки увидел и сделал правильный диагноз.
А перед тем м...м. мы почти догола раздевались и он что то с умным видом рассмативал и линейкой измерял.
Кстати немекий Якутин 20 % уже не помогал, слишком запущеной была инфекция.
Помог русский 30 % Якутин купленый в Питере, после трёх намазываний всё прошло , как рукой сняло.