Это смешно? ))
Летом когда хожу на Смолино в пластмассовых пляжных сандалиях без задников то без носков в кровь бывает сбиваю ноги от малейшей песчинки поэтому тут каждый решает что важнее как он выглядит на корте или пляже или как он потом идёт (шкандыбает) домой
Самые лучшие туфли для воды - это такие вот шлепанцы за пару евро:
Моя специальная обувь для каякинга и каньонинга по цене больше сотки евро не выдержала с этими шлепанцами конкуренции и ушла в шкаф. Так что там, где ноги систематически соприкасаются с водой, а затем надо идти по суше (включая пляж) - такие шлепки лучше всего. Хотя для дальних дистанции ходьбы они не годятся - натрут.
Этот ремешок можно всегда вперед перекинуть и носить как обычные шлепки, а можно надеть на пятку.
Могла бы и в личку кинуть ссылку, хотя непонятно мне зачем все это. Или же пост был с целью всенародно показать Готике и Ко твое участие в санкциях против Алексана:
Алексан, из твоей группы я вышла,
тебе это необходимопрочищает
очкопричинноe место обиженным
Что мне необходимо, я сам в курсе, ну а на прочистку очка тут и так целая очередь к бобру выстроилась, куда уж мне тут мешаться
не льсти себе, дарлинг
Я лишь констатировал факт, в чем был истинный смысл твоего поста. Если бы в чем-то другом, то:
1) ты запостила бы ссылку в той же теме, где и говорили, и затем покинула бы молча группу;
2) кинула бы мне в личку, т.к. тут ясно и по-русски мод вчера попросил прекратить выяснение отношений, который кроме тебя, Готики, и еще пары дам никому не интересны.