Это смешно? ))
По дырявым носкам и наколке ЗА ВДВ .
Не... Я про буржуинские курорты. Туточки дырявые носки не в тренде.
Кстати, тут армиями мерялись. Мой муж в ВДВ служил. Наколок нет, в бассейны на День ВДВ не сигает, бутылки ни об свою ни об чужую голову не разбивает, "за войска дяди Васи" не орет. Разрушает, блин, стереотипы.
Внешность для меню имеет значение.
а для меня ещё и манеры
волей неволей иногда смотрю, как за соседним столиком трапезничают!
вроде и приборами пользуются, и тому подобное,, но нет-нет да и промелькнут "аристократичские" манеры
когда поравнялись, обязательно скользнёт взглядом по обуви, как запрограмированная. Чего вами двигало?
Я и сейчас смотрю на обувь у мужчин. Ежели какой китч на себя напялил, типа остроконечных, с загнутым носком лаковых туфель, не будет у меня с таким мужчиной никаких отношений, они просто невозможны.
Всё остальное можно исправить, но это-нет.
когда поравнялись, обязательно скользнёт взглядом по обуви, как запрограмированная. Чего вами двигало?
программа, наверное,,, джиПиэs
А следки разве это не женские короткие прозрачные носки
у меня есть фотогр., где я в мини, вся такая красивая, а рядом мой любимый в шортах и кросовках
картина маслом
вот удобно ему так было в тот момент
не переубедила его!
О, тут Довлатовбудет так в тему, где они в вагоне-ресторане ехали, пьяный маёр, еvрейская семья, ну и их комменты. Ток без всякой подоплёки, чисто технически. Может найдёт кто, мне поделам валить надо.
А следки разве это не женские короткие прозрачные носки
Нет, не женские и непрозрачные:
а для меня ещё погрызаные ногти критично,, ну ооочень критично!
Перестаю уважать чел-ка если узнаю/увижу что грызёт ногти
а для меня ещё погрызаные ногти критично,, ну ооочень критично!
На ногах?
Ну данная тема именно об обуви, а другие критичные моменты тут не рассматриваются.
Тогда ладно..нормальные спортивные обтягивающие носки из синтетики..это зимою требуются хлопковые что бы согревали а то и по две пары..вторая идёт с дыркой на пятке немного повёрнутая в разные стороны
Хлопок не греет, может ты шерсть имел ввиду? Я люблю такие зимой под сапоги на мороз таскать
повесюсь
Ви зююююсь)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
показалось
снимок сделала в Чешме, недалеко от пляжа!
есть понимаешь ли люди, которыE даже шлёпанцы начищают.
А вообще, обувь о человеках тайно многое рассказывает
лаковые туХли с заострёнными носками,я может ещё и стерплю (т.к не все обладают хорошим вкусом,, и о вкусах как известно не спорят) а вот скукоженые говнотопы у кассы в концертный зал меня смутят
вторая идёт с дыркой на пятке немного повёрнутая в разные стороны
Киноман, я тебя убью!!!