Доброе утро :-)
Келли был уже в дверях, когда Энтони окликнул его.
— Вы не заметили там где-нибудь в толпе этакого пухлого мальчишку с луком и стрелами и совсем раздетого? — спросил он.
— Что-то не видал, — ответил озадаченный Келли. — Если он был такой, как вы говорите, так, верно, полиция забрала его еще до меня.
— Я так и думал, что этого озорника на месте не окажется, — ухмыльнулся Энтони. — Всего наилучшего, Келли!
Зря ты так,любовь - это штука серьезная,это вам не трали -вали😄
https://www.google.de/search?q=любовь+вам+не+трали-вали&oq...
Взял сегодня сервелата со скидкой так коту понравилась. Пару палок занёс тёще..там ещё висела просрочка с красным ценником и отдал их двум девушкам которые раскладывали её за что удостоился спасибо
и пожелать хочу сладкой любви и страстного интима, успехов в постели и влюблённости в жизнь, поцелуев с мурашками по коже и крепких искренних объятий до треска костей
беру всё, кроме последнего
спасибо, Филиппо))
Тебе тоже желаю любви взаимной!
Жена вчера почистила костистых ершей и сегодня пожарил к завтраку панированными в сухарях и добавив специальной приправы для рыбы..ну и коту отложил в блюдце с хребта без костей разумеется
А чего ты даешь коту есть в полимерной упаковке? Он же может наглотаться ее кусков и сдохнет, или животом мучаться будет.