Подарок
Весь ваш опыт для нынешней молодёжи в большинстве своём не нужен, особенно по части выбора подарков. Не ценят они цацки, не сохранят "на память".
Ну разве что вы какую то тиару екатерининских времёn с аукциона сотбис приволочёте, это положат в банковскую ячейку, и всё.
Необычно уже то, что не красное, советского образца...
Хотя и оно в современных дизайнерских вещицах довольно удачно бывает использовано.
Но сомневаюсь, что наши "дедушки" хоть что то понимают в фирмах и ювелирных дизайнерах, пойдут ведь в христ, купят что то банально-классическо-старушечье и будут думать "вот это подарок на память и на долгое время, потом оценит, дурочка!".
А дурочка эту гадость хорошо если в шкатулку положит и забудет, а не посеет где нибудь при очередном переезде к очередному фройнду.
я конечно не нынешняя молодёшь, поэтому многие вещи храню!
А я не храню цацки, только одну брошку прабабушкину храню, мне её бабушка завещала ещё в детстве. Но и я не нынешняя молодёжь, да и брошка-семейная реликвия хрен знает какого века.
А остальное-всё давно растеряно, продано, короче исчезло.
а я дочку старалась научить бережно обращаться с вещами,, но не всегда был результат.
например, мои первые золотые серёжки она выпросила надеть в школу, и в тот же день в школе передевалась,, зацепилась полувером, и всё!
долго искали после занятий, так и не нашли.