Подарок
девочка, (Кокушка), я постарше тебя буду.
И все эти "не хочет" уже давно пережил.
цацка должна быть необычной (поэтому белое золото)
Постарше-не означает автоматом поумней.
Так что дедушки,дорогие, не навязывайте молодёжи свои представления о подарках и их ценности и нужности.
особенно понравилось:
цацка должна быть необычной (поэтому белое золото)
сижу и думаю, а что такого необычного в белом золоте?
Весь ваш опыт для нынешней молодёжи в большинстве своём не нужен, особенно по части выбора подарков. Не ценят они цацки, не сохранят "на память".
Ну разве что вы какую то тиару екатерининских времёn с аукциона сотбис приволочёте, это положат в банковскую ячейку, и всё.
Необычно уже то, что не красное, советского образца...
Хотя и оно в современных дизайнерских вещицах довольно удачно бывает использовано.
Но сомневаюсь, что наши "дедушки" хоть что то понимают в фирмах и ювелирных дизайнерах, пойдут ведь в христ, купят что то банально-классическо-старушечье и будут думать "вот это подарок на память и на долгое время, потом оценит, дурочка!".
А дурочка эту гадость хорошо если в шкатулку положит и забудет, а не посеет где нибудь при очередном переезде к очередному фройнду.
я конечно не нынешняя молодёшь, поэтому многие вещи храню!
в этих бусиках нет ничего необычного (не белое золото), но мне их подарили когда мне было 3 годика, храню как память,,,очень дОроги мне
Необычно уже то, что не красное, советского образца..
ну, тогда уж лучше платина (чистый метал, без примесей, не в пример белому золоту)
я конечно не нынешняя молодёшь, поэтому многие вещи храню!
А я не храню цацки, только одну брошку прабабушкину храню, мне её бабушка завещала ещё в детстве. Но и я не нынешняя молодёжь, да и брошка-семейная реликвия хрен знает какого века.
А остальное-всё давно растеряно, продано, короче исчезло.
А остальное-всё давно растеряно, продано, короче исчезло.
очень жаль..
я свои некоторые вещи тоже потеряла,, к сожалению
ценность не великая, но память..!
У меня с такими подарками моих родителей на 16 и 18 дочка играла, потом потерялись, настолько они мне как подарки были безразличны.
сижу и думаю, а что такого необычного в белом золоте?
а многие среди восемнадцатилетних имеют белые цацки?
эт как мини
и изетта
вроде машины, но разныe
а я дочку старалась научить бережно обращаться с вещами,, но не всегда был результат.
например, мои первые золотые серёжки она выпросила надеть в школу, и в тот же день в школе передевалась,, зацепилась полувером, и всё!
долго искали после занятий, так и не нашли.
я столько нового для себя открываю читая этот форум, например что Мини- это тоже что-то необычное!
признаюсь:- не знала!
а я дочку старалась научить бережно обращаться с вещами
А я всегда считала, что вещи-тлен. Учить надо бережно обращаться с собой и своими близкими.
бережно обращаться с собой и своими близкими.
это само собой!
у меня кста икона есть , пластиковая, которую мне моя б.свекровь в турецком магазине купила! уж лет 17-20 лежит..
ну вот зачем такое дарить?
а многие среди восемнадцатилетних имеют белые цацки?
А на фигаро они им нужны?Не задавали себе такой вопрос? Не нужны, вот и не имеют. Лучше уж машину на 18 лет получить, чем какую то глупую и немодную цацку.