Подарок
про память, да,, согласна, я бы тоже хотела чтобы память осталась, но --
моей маме на совершеннолетие родители подарили золотое кольцо с камнем-красотень.потом эту красотень пришлось продать.и вот ни кольца.ни памяти.
я ей на юбилей дарила поездку в город ее мечты-прошло столько лет,а память осталась.
так что вещи-это не всегда выход
дак надо батарейку еще купить,а я не знаю какую.
в россию возму все 3 мамке дам одни,у них там батарейки дешевле,даже у часовщика если ставить
я сама не полезу, у меня муж тоже ему лень
он свои расковырял,.тоже батарейку ставил и бропсил, я их в россию отвезла ,мне там батарейку вставили, я их брателнику отдала, классный хронограф,150 енотов стоило,жалок ж пылились года 2
лет пять назад мой любимый спрашивает у меня так аккуратненько : "любимая, что подарить тебе на вайнахтен, что ты желаешь"
а я без настроения была, грю : " подари мне Ruhe , я что-то так устаю в последнее время, что ничего не желаю, только Ruhe"
ага,,, проходят значит недели,, наступил праздник Рождества!
подарочками обмениваемся, он протягивает небольшую коробочку ,, глянцевая бумага, ленточка, бантик,, все дела!
Смотрит влюблённо мне в глаза : "это тебе , любимая,, надеюсь тебе понравится!"
я вся такая счастливая, аккуратно снимаю ленточку, приговариваю "ну, не стОило, милый,, ты и так часто меня балуешь.." кокетничаю маленько, сама думаю:" для колечка коробочка слишком большая! наверное опять духи",,, снимаю глянцевую бумагу, а там ...