Доброе утро :-)
В инструкции сказано что есть режим гриля при котором зажигается верхняя газовая горелка в духовке а на вертел можно насадить курицу или утку (или при наличии хоть молочного поросёнка или кролика кило на 3-4)..но дымит уж очень сильно вот засада поэтому возьму полностью металлическую или алюминиевую сковороду с крышкой
В такой глубокой посуде с крышкой да разумеется не получиться курица-гриль но куски мяса на решётке пожарить можно будет с аппетитной корочкой за 15-20 минут с минимумом задымления
45 минут и температуру 230
ну дык поэтому дым и был...230 очень много....
Такое впечатление, что Коко вообще готовить обеды перестала)
Это ложное впечатление.
Я их просто сфоткать не успеваю в товарном виде.
На самом деле я готовила за прошедший период:
Ещё один борщ
Харчо с грецкими орехами и соусом ткемали
Рассольник...2 раза
Макароны по флотски
Сырники
Овощное соте с запечёнными баклажанами и сладким перцем
Стейки с чесночным маслом и розмарином
да и ещё много чего, не упомню, так, по мелочи...
Сегодня расслабон, просто оладушки...
.
Явилась, не запылилась, блудная дочь))) А у нас тоже оладушки!
Мы рады! Только мы дрались вчера, ещё не пришли в себя.
Хорошо, что меня вчера не было, а то бы я тоже подралась за компанию и забанили бы...К гадалке не ходи.
Я одна уцелела) Справа и слева хрясь-хрясь-хрясь.....
Всех замели.
Не сочтите за наглость , вопрос можно по теме , дамы ?
От чего у меня изжога от оладушкоф завсегда быват ? В чем причина ? От другой снеди нету .
С желудком наверное не всё в порядке, а в оладьях и мука, и кефир, и сахар, и масло, т.е. всё, что эту изжогу вызывает.
Желудок лечить, а от изжоги вот это хорошо помогает: https://www.medpex.de/sodbrennen/rennie-p2751816
Чё ж пугаете то ? Лучше уж не кушать оладушки боле . Скажу маменьке , чтоб не пекли'с .
Ежели матушка оладушки на дрожжах стряпает, то от них может быть изжога, вестимо.
Скажите, чтоб без дрожжей пекла.
Ну, если желудок в порядке, то значит вы их просто перекушали. Когда пол тазика оладьев откушаешь, то у любого изжога появиться изволит.
Кланяюсь Вам за совет , зело . Всенеприменно , передам маменьке Ваши наставления . Спасибо !
Да что Вы , не можно никак оладушки тазами вкушать , вред организьму есть вероятность нанЕсть непоправимый .
Да возможно из за высокой температуры но дымила наверняка с поддона куда капал жир и стоял поддон прямо на раскалённом дне..в следующий раз попробую режим огня сверху и налью в поддон воды