Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

Loreley7021 коренной житель13.02.17 11:34
Loreley7021
NEW 13.02.17 11:34 
в ответ КИНОМАН 13.02.17 11:24

Курицу можно так вкусно приготовить! Раньше же в духовках не было никакого гриля, и я ее просто обмазываю специями, насаживаю на бутылку с водой и ставлю в таком виде в духовку на поддон. Никакого дыма и вкуснотища. Ну поддон, конечно, потом нужно было отмыть.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
Loreley7021 коренной житель13.02.17 11:37
Loreley7021
NEW 13.02.17 11:37 
в ответ КИНОМАН 13.02.17 08:47

У меня есть всякие поддоны для духовки, но пользуюсь в основном тоже стеклянными. Потому что в них же можно красиво подать на стол. А курица твоя сгорела. Ты ее обмазывал чем-то?

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
КИНОМАН патриот13.02.17 11:46
NEW 13.02.17 11:46 
в ответ Loreley7021 13.02.17 11:37

Да обмазал сметаной и под сгоревшей кожурой получилось вполне прожаренное белое мясо без крови..ставил на 45 минут и температуру 230 а в следующий раз сделаю режим огня сверху и в поддон налью немного воды и температуру уменьшу до 200..стекло да красивое но дешевле раза в три алюминия и не факт что долго прослужит спок

Alexsan коренной житель13.02.17 11:51
Alexsan
NEW 13.02.17 11:51 
в ответ КИНОМАН 13.02.17 11:46

Ежели не будешь горячее на мороз выносить, а также на пол бросать, то прослужит вечно. Да и здоровее стекло, чем алюминий.

КИНОМАН патриот13.02.17 12:08
NEW 13.02.17 12:08 
в ответ Alexsan 13.02.17 11:51

Алюминий пищевой и чем то покрыт антипригарным изнутри и снаружи и смущает что стекло дешевле в 2-3 раза а мне нужен вариант что бы взял и лет на несколько хватило улыб

Loreley7021 коренной житель13.02.17 13:36
Loreley7021
NEW 13.02.17 13:36 
в ответ КИНОМАН 13.02.17 11:46

Ну понятно. У тебя температура была большая. Я не знаю твою духовку, но мясо максимум (у меня) на 200, а иногда и 180. Ну и воду, конечно, в поддон налить нужно было. Хорошо было бы смешать сметану с майонезом. Ну в следующий раз сделаешь правильно. Первый блин всегда комом.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
alekto знакомое лицо13.02.17 13:58
alekto
NEW 13.02.17 13:58 
в ответ КИНОМАН 13.02.17 08:47

вы курицу сожгли, уж проще курицы-гриль ничего нет, вы и ее умудрились сжечь, жена совсем не умеет готовить?

Hello Kitty)))))
alekto знакомое лицо13.02.17 14:01
alekto
NEW 13.02.17 14:01 
в ответ КИНОМАН 13.02.17 11:46
и температуру 230 а в следующий раз сделаю режим огня сверху и в поддон налью немного воды и температуру уменьшу до 200

это очень высокая температура, разогрей сначала до 200, обжарь немного минут 15 и затем убавь до 170°, ничем не нужно мазать, просто посыпать приправой для кур. без крышки в стеклянной форме.


Hello Kitty)))))
КИНОМАН патриот13.02.17 14:10
NEW 13.02.17 14:10 
в ответ Loreley7021 13.02.17 13:36

Поддон стоял снизу прямо над горящей трубой с дырочками и налив воды она сразу бы бурно закипела и выкипела..потом сделаю режим огня сверху и тогда да налью в поддон воды для уменьшения дыма как написано в инструкции..под крышкой масло будет всё оставаться внутри и по идее вообще не дымить..но нужен типа казана литров на 4-6 и спрашиваю у кого они реально есть и какой вариант наилучший..нормальная курочка получилась и сегодня доел с рисом а кости с кожурою сожрали замёрзшие цепные псы спок.

КИНОМАН патриот13.02.17 14:15
NEW 13.02.17 14:15 
в ответ alekto 13.02.17 13:58

Готовил курицу я (жена с утра пьёт свой гербалайф) и повторю что под немного сгоревшей кожурою мясо было полностью равномерно прожарено.. в чём достоинство насаживания на шампур так это в том что не надо его переворачивать и в следующий раз просто поставлю таймер минут на 40 и плюс минут 10 достаивание..вы посмотрите на куры-гриль в ваших магазинах как они выглядят спок.

КИНОМАН патриот13.02.17 14:17
NEW 13.02.17 14:17 
в ответ alekto 13.02.17 14:01

Всю обмазку сожрали собаки и возьму с получки форму наверное из алюминия и пожарив бройлера как нибудь запощу

alekto знакомое лицо13.02.17 14:26
alekto
NEW 13.02.17 14:26 
в ответ КИНОМАН 13.02.17 14:15

киноман, я никогда ее не переворачиваю, как засунула в духовку так она там и жарится. кладу в стеклянную форму без крышки, никакой воды, никаких обмазок, ничего кроме специй для кур. ну и время приготовления 1час 20 мин. куры у нас на кило 300 кило 500 максимум. цвет получается рыжий за счет специй для кур-рыжего цвета.попробуй по моему рецепту.

Hello Kitty)))))
КИНОМАН патриот13.02.17 14:30
NEW 13.02.17 14:30 
в ответ alekto 13.02.17 14:26

Крышка идёт к алюминию стеклянная с металлическим наболдашником и дыркой и почему без крышки готовить ведь будет (немного) парить и дымить спок

alekto знакомое лицо13.02.17 14:43
alekto
NEW 13.02.17 14:43 
в ответ КИНОМАН 13.02.17 14:30

не будет дымить, я всегда без крышки, тогда кожа будет хрустящая.

Hello Kitty)))))
alekto знакомое лицо13.02.17 14:53
alekto
NEW 13.02.17 14:53 
в ответ alekto 13.02.17 14:43

спагетти болонез сейчас приготовила

Hello Kitty)))))
  реликтовая знакомое лицо13.02.17 15:09
NEW 13.02.17 15:09 
в ответ alekto 13.02.17 14:53

При всём моём уважении-но где здесь соус болонез? Oн вообще то красного цвета должен быть. Тут скорее спагетти а ля "макароны по флотски".flower

КИНОМАН патриот13.02.17 15:21
NEW 13.02.17 15:21 
в ответ alekto 13.02.17 14:53

Спагетти это вам..спагетти тебе...с 1.52 минуты...а какие были раньше актёры..многие фронтовики повидавшие разное улыбhttps://www.youtube.com/watch?v=LBInRMw4UTs

alekto знакомое лицо13.02.17 15:50
alekto
13.02.17 15:50 
в ответ реликтовая 13.02.17 15:09

коко, там полтора кило пюрированных помидоров. Вот фото кастрюли как оно выглядит без сыра

Hello Kitty)))))
  реликтовая знакомое лицо13.02.17 15:54
NEW 13.02.17 15:54 
в ответ alekto 13.02.17 15:50

Понятно. Вот почему я соус болонез всегда готовлю летом, из аутентичных помидоров.up

Для цвета можно было томатную пасту добавить или соус томатный. flower


alekto знакомое лицо13.02.17 16:05
alekto
NEW 13.02.17 16:05 
в ответ реликтовая 13.02.17 15:54

у меня летом тоже красное получается, но дети обожают и просят, вот на два дня сготовила. мелкая сейчас за второй порцией пришла. а томатной пасты нет у меня.

Hello Kitty)))))