Армейские воспоминания
А вообче, Готика, если уважать в человеке априори его профессионализм, то можно многое для себя полезного почерпнуть. У строителя домов узнать нюансы строительства и оформления документации, у спортсмена - как качать какие-то мышцы, у повара - секреты приготовления чегой-нибудь, у филолога - какие-то нюансы русского языка, вот даже Пукшин может чего-нибудь про РастреллЮ рассказать по трезвяни. Но если считать, что ты - самый умный, и разбираешься в литературе лучше филологов, то ничерта, кроме надутого самомнения, не приобретешь. Мало иметь собственный экскаватор, нужно научиться уважать чужие. Вот такое у меня ИМХО.
Ничего вам не врали. Ты просто забыла. Если ты говоришь о родине в высоком смысле, в смысле Отечество, то тогда с большой буквы: "Родина , я славлю имя твое!", но если ты говоришь, что у тебя на родине творог вкуснее (то есть в бытовом смысле) или что ты собираешься в отпуск на родину мотнуть, то с маленькой. "Вы" пишется с большой буквы, если ты пишешь официальное письмо в организацию или если ты хочешь подчеркнуть свое уважительное отношение к собеседнику в личной переписке. В обычной жизни, особенно на форумах, "вы" пишется с маленькой буквы. Это на усмотрение пишущего.
Лореляй, вы уже столько гадостей друг другу написали, столько обид затаили, что вас легче пристрелить, чем помирить. ![]()
Алекс вполне способен заценить чужой экскаватор, если он его видел. Он не раз выражал на форуме свой респект кому-то, если тот что-то умеет и об этом рассказал или показал. Твои достижения он не видел и не знает, только предположения строит, отсюда и теории про певицу и т.д.
Вся ваша драка базируется на недопонимании друг друга и упёртости. Встретились два очень упрямых человека и разных до неприличия в своём миропонимании. Со стороны это очень заметно.
Только не кидайте в меня тапками... ![]()
Ничего вам не врали. Ты просто забыла.
Не забыла. Нам это вдалбливали, про слово "Родина", фиг забудешь. Моя учительница была абсолютным садистом и психопатом, с кучей орденов и званием почётного учителя. Но кто-то из наших оказался смелым и, когда вырос, подал на неё заявление в милицию и шульамт. Перед пенсией у неё забрали все её ордена и титулы. Жаль, что не посадили.
Готика, я не в курсе твоих достижений и не только твоих, но я сужу о человеке по его постам: приятен он или нет, разумен или нет, остроумен или нет. Вот твоего Котянского  я тоже не видела, а все равно убила бы гада  волновалась о нем, пока он болел. 
 Проще всего мне сейчас написать: я на родине была тем-то и тем-то,  у меня Университет, аспирантура и вообще я - член-кор, а здесь работаю в аппарате фрау Меркель (пойди -проверь). 
 Мне неважно, кто что напишет. И думаю, что многим другим тоже. Я уважаю своего собеседника априори, а потом уже разочаровываюсь в нем или наоборот: еще больше очаровываюсь. Да пусть он хоть бомж будет. Мне все
 равно. Алекс не такой. И при всем моем уважении к тебе, я не могу изменить свое мнение о нем. Увы и ах. ![]()
Ничего себе! Это материал... по-моему. 3-ий класс. Хотя... Нет, так детально, наверное, уже в 5-ом. И в учебниках же это есть. А учительницу убить мало. Откуда такие берутся!
ПыСы По-моему мы с тобой вдвоем остались?
Киноман в соседней ветке опять собак куриными костями кормит.
Ну и что?
Я своего Доберманна уже 9 лет куринными и идюшчими костями кормлю, не полностью. Даю ему откусывать только концы костей с хрящами. Он зараза, старется их откусывать как можно дальше. А вот свинные или говяжие даю ему совсем мало, так как у него после них запор и однажды от этого чуть не здох.![]()
Мало ли что вы собаке даете. Кости птицы, дичи, свинину собакам нельзя. Прежде, чем брать собаку, нужно изучить условия ее содержания. И не кормить по принципу, авось, не сдохнет. А то есть и такие, которые шоколад собаке дают.