Армейские воспоминания
Понятно, что лично ты до такого никогда не опустишься.
А что плохого в том, что женщины хотят видеть фотки здорового тела, особенно, когда человек рассказывает, как он над ним работает. Вы может не интересуетесь ни женщинами, ни мужчинами, а другим интересно.
Говорю это потому как некоторые дамы обычной "тусовки" меня неприятно удивили. ... ни одной из этих дам в реале от этого бобра, ..., ничего в принципе не обломится.
Но обламывается же. Он заряжает своей энергией и желанием шевелиться, потому что он делает все в жизни с удовольствием. Я лично пошла после его постов в спортзал и его в пример ребенку привожу.
Наверное он что-то еще постил, чего я не видел, я не сильно интересовался его постами, т.к. несколько раз на такую муть напоролся, что постоянно ожидал и в остальных его постах нечто подобное увидеть.
прикольное проявление безотцовщины, теперь уже дядек с форумов детям в пример приводят
При чем здесь отец? И почему отец должен быть сыну во всем примером? Возьмем Вас, например, неужели Вы своему сыну в спорте примером можете быть? Показывайте икру и бицепс, докажите, что Вы какой надо отец
Мне бы лично сильно не понравилось, если бы моя жена начала моему сыну показывать на какого-то дядю и говорить, "посмотри, какие у этого дяди красивые мускулы на ляжках". Неужели вашему мужу это нормально?
Это Ваш излюбленный приём, тему менять, речь идёт за конкретный случай,Вами лично выданный тут нагора, в том утверждении противоречия, мною Вам указанные, а Вы прыгаете на другую тему. Ну что за манера так вести беседу.Вы можете с меня взять пример, да, я тогда брякнул неподумавши. Удовлетворены?
Вы же с ним из-за его позиции столкнулисъ, ОН ПОНТУЕТСЯ, ЗА ВАШ СЧЕТ, а у меня ощущение, что для Бобра все равны, вне зависимости от положения и денег в кармане, что он делит людей по их внутреннему наполнению на интересных для него и неинтересных., за счет других он не может понтоваться, только за свой собственный, когда он лично что то делает и этим гордитсйa
Вы, вероятно, не совсем внимательно посты мои выше читали. Есть большая разница между тем, что сказать "у меня есть" или "тебе до того, что у меня, как до Луны раком"
речь идёт за конкретный случай,
"Речь идет "за" это не просто литературный, а великий и могучий!
Вами лично выданный тут нагора, в том утверждении противоречия, мною Вам указанные, а Вы прыгаете на другую тему. Ну что за манера так вести беседу.
Не поняла текст
Вы можете с меня взять пример,
Чур меня! Чур! Да, боже упаси!
да, я тогда брякнул неподумавши.
И не только тогда
Удовлетворены?
Вы даже не представляете себе, как мне это фиолетово.
И опять-таки невнимательно вы мои посты прочли. Я же написал выше, что никогда не буду стоять в ж...у язык засунув, когда кто-то за счет принижения меня перед бабами понтоваться пытается.
торговаться можно везде.
В ОБИ сложнее, только если мини скол на горшке и другой недостаток.
Но у них есть отдел скинутых цен, вот там торгуйся.
Я взял в руки лампу Лед, типа модную. Лежит без коробки много месяцев.
Они ее с 69 до 37-ми скинули.
Я в инфо электро говорю: плачу максимум 10, сразу уношу это шайс.
Мужик улыбнулся, долго звонил шефам, наклеил 11,90.
я грю : пойдёт.
чё, прочёл свои постинги на трезвую голову?
по пунктам.
1. Не ври. Я не говорил в этом топике, что я крут. Я говорил, что крутым нравится со мной общаться к мэрам за честь мне вино подарить. Но сам я нищеброд.
Зачем ты врёшь? хотя скорее всего ты проецируешь себя на меня. Видимо(!) ты считаешь себя крутым, что разговаривал с депеш мод и сыкст. Спасибо, что раскрылся.
2. Ты клевещешь, приписываешь мне то, чего я не говорил.
3. Ты меня несколько раз обозвал. Оскорбил. Это неприемлемо вообще. Истерика и водка тому не оправдание. Водка была оправданием вчера, но поезд ушёл.
4. Подпись мою ты с радостью вчера одобрил и мы мирно разошлись.
Чё тут за истерико?
Мне бы лично сильно не понравилось, если бы моя жена начала моему сыну показывать на какого-то дядю и говорить, "посмотри, какие у этого дяди красивые мускулы на ляжках".
Ну может Вам бы и не понравилось, если Вы дяде в таком сравнении проигрываете, не знаю. Я своему сыну говорю, что надо над имиджем работать и, что все возможно, не трудно и даже приятно. Фотографии я ему не показывала, он и смотреть бы не стал, но об икрах рассказала )).
Что я тебе вчера не ясно сказал? Ты же даже себе в автоподпись ключевую мысль законспектировал, дабы апасля борщика с мухоморами не забыть.
Ну может Вам бы и не понравилось, если Вы дяде в таком сравнении проигрываете, не знаю. Я своему сыну говорю, что надо над имиджем работать и, что все возможно, не трудно и даже приятно. Фотографии я ему не показывала, он и смотреть бы не стал, но об икрах рассказала )).
Моя жена - умная женщина, она сыну в пример ставила только отца и дедов, а не посторонних дядек.
Бобр, он любит когда с ним соглашаются. Если кто-то начинает оспаривать его "правильные" выводы, то этот человек сразу становится врагом
Я у него русофоб, бандеровец, что-то ещё он мне налепил. Забыл