Доброе утро :-)
Это ж ккакие размеры той сумки???И как её переть потом???
У меня сумка на колёсах есть. Но в неё только две упаковки воды помещаются, 6 х 1,5 л х 2.
Переть легко, блоки ставятся поперек,это на фотке она типа узкая, а так блок легко поперек ширины становится. Катится тоже легко.
ну да, это вариант, я когда в Германии некоторое время одна жила то таскала в рюкзаке, машины не было. и даже для одной себя тяжеловато мне было.
Чтобы тянуть запас воды-еды на 5 дней в рюкзаке надо иметь гигантский рюкзак и быть геракаклом. А в такой тележке - запросто одним пальцем катит можно.
Лореляй, ну как будто бы я не знаю, что такое машина. Ты прям меня агитируешь, как будто я из джунглей непроходимых приехал. Было у меня, не одна, а целых 3, причем одновременно. А тут нет, и живу себе спокойно без машины.
Я в ОТТО покупал, но думаю можно где и дешевле ту же модель найти.
Подскажи какую лучше взять литую алюминиевую кастрюлю с крышкой для духовки для конкретно курочки -на 4 литра или не экономить на кило зимнего салатика и брать на 6..стеклянные формы все ушли..сделано в России вручную бла бла и чем то изнутри покрыто .
У меня тож, как выше написали, все что для духовки - стеклянное.
Значит тусовка советует всё же брать толстое вытянутое стекло всё понятно а то после вчерашнего до сих пор запад дыма стоит
Фаршированный чем-то цыпленок или просто зажаренный на гриле?
Встроенный в духовку гриль или электрошашлычница, можно как угодно обозвать.
Насадил вчера прямо с утра бройлера 2 кило на вертел и включил режим огня стандартный снизу и поставил штатный эмалированный поддон для сбора жира без воды..дымища стояла как при пожаре..вот думаю может готовые куры-гриль брать не проще по вроде стописят с копейками горячие и завёрнутые чем вот так париться и дымить..ничем не фаршировал просто обмазал сметаной со специальной для курочки приправой .