Армейские воспоминания
повехностный Вы человек, как по жизни, так и по вывовам.
Безусловно. Я - несостоявшаяся (кто?) певичка? актрисулька? Танцулька? ))))) Что вы еще придумаете? Зато вы - глубокий и мудрый человек. Об этом красноречиво говорят ваши посты.
нп
Короче говоря, напрасно я тратила время, рылась в архивах, искала и НАШЛА ссылку, подтверждающую мои слова: никаких извинений я не дождусь. Алекс меня обманул. Хотела сказать сакраментальное: ну и мужик пошел. Тьфу. Но не буду оскорблять других Мужчин, присутствующих в ветке. Алекс отныне для меня - 0. Все.
Нужно 10 раз ссылку дать? Одного раза мало? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31438929&Boa...
Ну хорошо. Тем более. Допустим, я была бы певицей или актрисой. Он не слышал мой голос. Он не видел меня на сцене. И он позволяет себе называть не зная, не видя, не слыша человека певичкой? Это низко. Фу.
Филя, я из мужиков, из крестьян и школьнах учителей, из мастеровых тоже, я ценю женщин не по их амбициям, а по оценке ценностей.
Шура, я тоже из мужиков, и вовсе не имеет никакого значения из какого сословия. Вот вчера возникла в семья пиковая дискуссия, с возможностью перерасти в серьезный междусосбойчик. Сказал, что отлучусь на пару минут за сигаретами, а вернулся с букетом цветов и всех делов - все довольны, все смеются. Нам же не по 20 в позу становиться, тупо права качать - себе дороже выйдет.
Я не понимаю сообщения, на которое сейчас отвечаю, Что вы спрашиваете, я не понимаю. Но вот эти ваши слова
разложил каждого, кто рот открыть посмел, ну ты знаешь, я умею
омерзительны и ничем не лучше слова "сделал". Но я вам скажу со всей откровенностью: вы заблуждаетесь. Вы не умеете.