Армейские воспоминания
в лесу тихо.
Тихо в лесу, только не спит барсук.
Уши свои он повесил на сук,
Вот и не спит барсук.
Тихо в лесу, только не спит сова.
Есть у совы смешная трава,
Вот и не спит сова.
Тихо в лесу, только не спит бобёр.
Учится он танцевать рок–н- ролл,
Вот и не спит бобёр.
Бобёр, сейчас почитал тебя в разных темах, правильный ты парняга
уууу как совком завеяло.... ископаемо, музейно.
Певичка? в нашей родине деятелей искусства ещё бололаечниками звали.
Аж вырвало, срыгнул, вернулся. Слушаю дальше.
Поцан, а чё ты даму оскорбляешь?
Непопоцански это.
Кстати, та за закон госдумы о поощрениъ избиения жён?
Кстати, люди помогите перевести эту фразу Аоекса:
Вас не заценили, певичку, или чо Вы там на сценке вытворяли
Я что где-то писала, что я - певица или актриса? Что за очередной виток потока сознания?
Шур, чё за наезды на моего друга, расходился тут, пнимаешь, ты не забыл, что послезавтра день влюбленных - Святого Валентина. Если ты истинныйй джентльмен, растопчи свои претензии и подари Лореляй цветочек, я в тебя верю, покажи что ты выше мелочных обид.
: лжете о себе, выкручиваетесь, юлите, сочиняете небылицы обо мне прямо, как Пукшин. С той только разницей, что вас понять невозможно.
Вот не хотелось бы мне у Корни в пациентах с Вами даже один корпус разделять, у меня б крышак ещё больше поехал бы.Как Вы можете определять небылицы, юления, выкручивания, если у Вас присутстсвует невозможность меня понятъ?
Я птушник, прошу не забыть.
Я птушник, пролягу не забыть
Даже если я и забуду, то все ваши тексты об этом кричат и забыть не дадут. Ну а вот и ваше утверждение http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=3118936... А чуть дальше ответ Филиппо и мой. Жду обещанных извинений. К ногам бросаться, как вы обещали, не нужно. Достаточно, просто извиниться.
может у Алекса свои достоверные источники
По секрету: мне медведь не просто на ухо наступил, а по нему даде прогулялся. Мне вообще форумные придумки о других юзерах просто умиляют
Но Алекс превзошел даже Пукшина.