Армейские воспоминания
в разумных пределах.
Мюнхенские профессора вывели формулу счастья от денег: 80ке в год на семью.
Я согласен.
Если мне хватает, я палец о палец не ударю.
Но должно реально хватать на запросы.
Представь картину: пейзаж, холмы. Ты стоишь внизу. Хочешь охватить высокие холмы. Реально.
Поднимаешься на холм, а там другие, более отдалённые, взгляду открываются.
Они тоже досягаемые. Пока ещё, досягаемые.
Вот на них я бы не полез.
Потому, что там откроется далёёёкий хоризонт, а ещё страшнее - горы.
И вот тут он, коллапс. Моральный и материальный.
Понимаешь, мне невлом, если я еду мимо шпермюля, и вижу нужную палку, загрузить её в машину. Даже новую, менее 2 месяцев.
Постелю одеяло и положу чью - то доску со шпермюля.
И я счастлив.
Или сторговать в оби светильник с 70 -ти до 11,90 евро (вчера). Меня в оби знают и уважают, знают, нщб, даже доски дарят.
вот мои богатые друзья - норм люди. В альди закупаются, и они тоже счастливы, хотятам о 80кеи близко не стоит.
Но они исключение.
Готика, дорогая, если бы нам всем было неинтересно, мыы сюда не ходили.
Если мне отвечают хамы, если меня оскорбляют, жначит я их сильно задел.
Когда я кого обзывал?
никогда. Ни на одном форуме.
Я слишком себя люблю, чтобы оскорблять других.
Не дождётесь :)
Чот на вранье смахивает.
Ага, щаз я начну ковыряться в архивах. Разбежалась прямо. Вы хвалились прилюдно, что "сделали" всю свою родню вместе взятую и Филиппо еше поинтересовался, кто ж у вас в родне, одни бомжи что ли. А я вам еще несколько раз повторила, что у каждого или у многих из присутствующих свой "экскаватор" есть. И если я своим не хвалюсь и фотографии не выставляю, то просто не вижу в этом смысла. Я сюда прихожу с другими целями.
Или сторговать в оби светильник с 70 -ти до 11,90 евро (вчера). Меня в оби знают и уважают, знают, нщб, даже доски дарят.
Бобр, да ты молодец А в OBI разве можно торговаться ? Просто позвать продавца и предложить 11.90 евро за светильник который стоит 70 ? Научи как делать такие гешефты.
Н.П.
Добрый вечер. Завтра сдаюсь в больничку на...дней. Думаю, до четверга-пятницы, если врачи не захотят чего отрезать. Очень хочется надеяться, что к моему возвращению в Тусовке снова настанут мирные времена, с нормальными шутками, без понтов и добрым отношением друг к другу. А то читаю, и становится стыдно перед дамами за тот срач, что затеяли между собой пара-тройка мужиков. Всем желаю добра и уважения к оппоненту. Неважно же, кто и где гуляет: с миллионерами и с мэром, или с собачкой и с котом. Я так думаю!!!
давай, удачи там.
всё будет хорошо.
главное медсёстрам не сдавайся, а то они норовят чего помыть- почистить.
Вернёшься - обещаю срач на форуме, а как без него?
но добрый срач, любя!
Интернет-то будет?
без интернета - труба-тоска.