Армейские воспоминания
Понимаю, хероя вашего кем он есть назвал, но он вам еще свои ляжки пофоткает, не волнуйся...
слушаюсь.
Срыгнул. Вытерся.
Поставил себе в подпись. Надеюсь ты не против?если против, - скажи.
А что, правда, может я и чмо. Скорее всего.
Мне стыдно, не так как за русалку, но стыдно.
Можете излагать нормально, когда хотите.
Кстати, вы ж любите ошибки исправять? Перед как - запятая.
нп
Чё, выпили всё? спать пошли?
кто тут ещё кроме Alexsana c РЕАЛЬНЫМИ МИЛЛИОРДЕРШАМИ общался?
хочу быть крутым как Alexsan.
бугога
А Vы полагаете, что нормальностъ изложения- это уровень Вашего общения. Вас разуделать, как три копейки.Мне даже удовлетворения не приносит, так, необходимость отбрехаться.
А что , общение с богатыми и успешными , сделает и тебя таким же ? В чём прикол то ?
Разве свобода в этом ?
Алекс, у меня нервОв не хватит ещё и вас с Лореляй разнимать. Она лучше пишет, у неё образование. Ты лучше строишь и у тебя бизнес. Вы с разных планет. Язык чужой планеты вы не понимаете. Всё. Спор исчерпан. Кто первым его опять начнёт, тот ...... щас придумаю...
Друг, я вот Лореляй нисколько не защищаю пока, не за что, но вот ты напостил пару постингов, скажу честно, нифига не понял.
Т.е. тупо читаю первую строчку, не врубаюсь вообще о чём речь. Не в ошибках дело.
Ты извини, вроде ты мне даже что то писал.
Я тебе не ответил не потому, что игнор.
Я правда не просекаю твой язык и вообще даже о чём ты пишешь.
Ты бобр же вроде спортивный нормальный женатый мужик..убери надпись (не позорься) ну правда
для меня нету разницы. Деньги - фигня полная.
Другое дело - им нравится у нас. И люди они хорошие.
Мне лично денег много не нсдо. Хватает.
Вас разуделать, как три копейки
Ну естественно. Вы же "сделали" не только меня, а всех. (В вашем воспаленном воображении ) А ошибки исправляете вы, не я. Я всегда повторяла, что исправлять чужие ошибки на форуме - весьма дурной тон. Ну а вас я всего лишь к зеркалу подвожу. Любуйтесь собственными ошибками.
скажи и ты чёнить. Тоже поставлю. ;)
нп
Все раскакал разругались. Что случилось? Пукшин что ли кого-то укусил? Давно такого не было.
друг,
Опозорится можно передблизким человеком, женой, детьми.
Вы мне все пофигу, как и я вам (надеюсь)
о каком не позорься может идти речь?
тем более Алексан не против.
Ну а мне всё равно.
Красивая цитата, умного человека.
Пускай повисит.
Я буду гордиться и помнить, а то всего тут не запомнишь.