скучно в Германии, собираюсь возвращаться в Украину навсегда
скучно в Германии, собираюсь возвращаться в Украину навсегда
понял что нет смысла здесь жить
Мать родная. "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!"
Не уезжай... мы будем скучать!
Да лааааадно. Он, если вдруг даже уедет (точнее, если его выгонят, сам-то не уедет ни за что), всё равно будет постоянно торчать на этом форуме и писать что-нибудь типа, что у нас здесь полный отстой, а у него всё лучше всех, что на фиг не нужна Германия, где его, прекрасного технаря с немецким дипломом, почему-то так и не взяли работать на заявленные "минимум 70 тысяч в год". И что он от девушек отбивается, аж силы на исходе. И все вокруг г..., один он в белом смокинге. Ну и так далее.
та ладно...куда он поедет, вон на соседнем форуме для инженерской работы, за минимум 70 штук, проездной ищет подешевле и вг
Господя, да всё здесь есть и раки и творог зёрнышками)
Раки и многое многое другое в МЕТRO завались, творог зёрнышками - Körniger Frischkäse))
Или в русский магазин))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Раки и многое многое другое в МЕТRO завались,
я регулярно бываю в метро, ни разу раков речных там не видела, ссылку чтоли дайте, и, если бывают, то по какой цене?
творог зёрнышками - Körniger Frischkäse))
я творог только самодельный ем.
kartoshkin, а на мой вопрос так и не ответили.. Что же в Украине такого интересного что требует именно окончательного возвращения а не поездки в гости для удовлетворения ностальгии?.
Вы ещё забыли написать в какую область Украины планируете.
Вдруг ещё кто-нибудь вдохновится и в Украину захочет)
Вообще как может быть скучно в Германии? Возможности просто невероятные! Всё от Вас зависит. А если у Вас образ жизни только работа-дом то на новом месте ничего не поменяется.
Оооо, в Украине много интересного... Можно на машине к автобусной остановке подкатить и с " упакованной" дамы сумочку содрать... Или, из окна детей выбросить и самому за ними, т.к. не все могут у других отбирать, чтобы своих прокормить... А можно в супермаркете на пули нарваться, сделав замечание разпоясавшемуся хаму... Развлечений на все вкусы. Это я еще про аттракционы в донецкой области не написала... И да, налогообложение там как в сказке... Налоги заплатил и все, можно из окна прыгать, т.к.в минусе еще останешься... А ноют в Германии, но, почему- то тут, после уплаты налогов бомжевать никто не пошел... А там, без " крыши" бизнес не выживет... Да и проблемы- трудности там абсолютно другие... В сытой Германии не понять. Да пусть туда едут! Там пушечного мяса вечно не хватает... Где еще на людей безнаказанно охотиться можно?...
скучно в Германии, собираюсь в Украину
А чего именно в украину? Ты ж в бразилию собирался. Там стопудово веселее
Судя по тому, что Вы задаете ему серьезные вопросы, Вы не знаете этого персонажа. Почитайте любую из его веток. Это ж главный форумский развлекатель.