Зарплаты
а о тех, кого именно такая альтернатива устраивает.
я не знаю уж кого это может устраивать, это очень мало денег на жизнь и это реальная бедность. или работают по-черному?
что унизительнее за копейки чуть выше харца4 дипломированному специалисту на неквалифицированной работе под руководством немца-дауна после зондершуле корячится
Мне тоже кажется, что от поганой работы, самоуважение теряешь. Вот на такой, например, стоишь и думаешь "зато мне хорошо платят"
NP.
В клинике где работает жена.
Хирург, средненький, две три ОП за день, без дежурств 13-15 брутто.
Фахартцт с дежурствами 10-11 брутто.
Асистенцартцт оклад брутто 5,5,-с дежурствами 8-8,5. тыс.
Далеко не все и на родине ракеты в космос запускали, и никто не уехал, потому что там было хорошо. Когда хорошо, то не уезжают. А если там было плохо, и здесь не бог весь что, то какая уже разница, где.
За то, что мы заступались за других, которых Андрей оскорблял, а он на нас настучал.
и у меня большое уважение к таким женщинам как Корни и Кактус, которые несмотря на кризисы в личной жизни имели цель, выучились, получили специальность и работают.
Так миллионы таких, да и к чему вообще этот акцент на своём мнении?
Опять же цели у всех разные - кто-то работает сутками, кто-то растит несколько детей.
не собираются быть зависимыми ни от государства, ни от мужчин.
Независимость миф. Ты всегда от кого-то зависишь: от работодателя если наёмник, от заказчиков и поставщиков если самостоятельный, от государства если бетзработный, а если твоя работа "спонсируется" государством, тогда ты ничем от харца не отличаешься по сути.
Да и вообще, если свободна и независима, тут напрашивается логическое завершение, значит очень трудно найти и легко потерять
Не приставай к Понту, все поняли нормально. Сделал приятно, это наказуемо?
Трамп,а ты вселяешь надежды.... и достойный мужик сказал ,аргументировал,сделал..... увы убьют тебя... подлецы...
Независимость миф.
жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. ну а независимость если искать то на необитаемый остров куда-то.
да да... все проблемы от отсутствия баксов,только трипер от девушек,любящих парней в униформе...
любопытно... армейские истории в соседнем форуме,а униформе в этой... куда ж податься девушкам с любовью к униформе и .....
ну ,а тогда к чему твои глупые советы?......алес унтер контроле одер вие?
ну вот .... и здесь остапа понесло.... есть у тебя ещё какие то внятные аргументы? и не стыдно тебе за написаное?