вы спите в трусах?
Если про мамонта картина, то нет, это было не селфи.
А другой никакой мы пока не видели. Студию я закрыла, хоть Селимхан в это и не верил, поэтому где он сейчас рисует, не знаю, на пленэре , наверное.
Мы с ней что не надEнем, нам всё идёт и хорошо смотрится,,
ты уж в каждом посте о себе любимой, не устала еще превозносить свою красоту? говорят, хороший товар в рекламе не нуждается, особенно в такой навязчивой. ты нам не обязана ничего доказывать и показывать во всех темах, как у тебя все замечательно. когда все хорошо то не стремятся это постоянно напоказ выставлять. без обид.
не зови, не жди, не плачь, у него - пикобелла!😄
так звал, так звал и смылся..
вот картинки смотрю
27 фотографий, демонстрирующих, почему женщины живут дольше мужчин
http://time-for-rest.com/foto-dnia/27-fotografij-demonstri...
женщины живут дольше мужчин потому,что у них нет жён,которые их очень любят.....
Женатые мужики намного дольше холостых живут. Статистику читала как-то.
извиняюсь.... а как вы на счёт... светлой и чистой любви...
разговор о категории мужчины женщины.... а так вы правы ... неженатым мужчинам некому сопли вытирать ,вот они и гибнут...
неженатые они потому и не женатые, что на них никто не хочет жениться, не зря наверно.хорошие мужики на дороге не валяются.
Они от язвы желудка гибнут и от инфаркта, на бутербродах и водке долго не протянешь. О чём ветка-то вообще? Плащи, трусы, мужики?
моё кредо по теме ветке-сплю без трусов.....кредо не то что бы большое,но туалетные очки не позволяют польностю расслабиться
Некоторые баб боятся. Знала я такого. Красавец, умница, школу с золотой медалью закончил, в институте учился, ориентация на баб, а подружки нет. Женщины на него как мухи на мёд. А он книг начитался, придумал себе женщину мечту и ищет её. А вот именно таких и нет. Так и сидит бабылём нецелованым.
не соглашусь сударыня.... они больше смахивают на напуганных...а чем... этоуже другая тема
как же так?.... вы умница и красавица пустили всё на самотёк.... вах вах вах .... неужели вы не знали,что мужчины становятся умноопытными когда познают прелести женщин,которые лишают их ума и мышления.. но потом уже поздно...
во @@@@... а я и расстерялся... пардон, вы меня сразили....
моё кредо по теме ветке-сплю без трусов.....кредо не то что бы большое,но туалетные очки не позволяют польностю расслабиться
нЕчо на очко пенять,коли кредо кривое(с)😄
да, я никого не пиннаю... просто немного запуган европейскими свободами... где граныци между фантазиями и дозволенным.... поможите разобраться?